• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

지방흡입..

예뻐질테야 2005-05-27 (금) 17:01 19년전 883
일년사이에 무려 20키로 가까이 쪄버렸어요..
제나이 지금 21살..
예전에 엄청 말르긴 했었는데 20키로라니..
그때 몸무게가 37정도 였거든요..
무리한 다이어트로 거식증이 있어서..
폭식증으로 바뀌고 .. 그후로 ㄱㅖ속먹어서.
요즘엔 폭식증은 조금 나아지고
핼스도 해보고 한약도 먹어보고 했는데 안빠지더라구요.. 너무 스트레스 받고.. 가슴은 절벽인데 여기저기 살에대한 스트레스.. 으.. 정말 괴롭습니다..
그래서 지방흡입을 하고 싶은데요..
비용과 부작용(울퉁불퉁 해지는것)때문에 막상 용기 가 안나요.. 카드빚까지 져가며 해야하는 생각도 나고 그렇지만 정말 운동으로는 못빼겟어요.
그래서 돌아다니다가 hpl인지 뭔지 암튼 지방흡입과 주사요법을 섞어놓은듯한 효과라고 하시면서 가격도 저렴하다고 하시더라구요..
그런데.. 믿음이 안가고.. 한번빼면 (무리하게 먹지 않는한) 다시 살이안찔까요?? 관리 조금 해주면서 . 그럼..
근데 찔까봐요.. ㅡㅡ
지방흡입하신분이나 아님 계획 있으신분 동참해요.. 너무 괴로와요 ㅠㅠ엉엉
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

539,705
2,645,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
eleanore 글모음 2005-05-27 (금) 23:21 19년전 신고 주소
으으.. 그심정 이해하죠ㅠㅠ. 근데 37에서 20가까이 찌신거면 60전후 아니신가요? 저보단.. 나으신거 같은데.ㅠㅠ 암튼 지방흡입 알아보고 계신건가요? 비용생각하면 카복시가 괜찮다는데 무진장 아프대서.. 부작용 걱정되시면 레이저 지방흡입 알아보세요.. 그게 딱 지방만 녹이는 거라 다른 세포 안죽이구 멍도안든다네요.. 울퉁불퉁해지는 것도 좀 덜하고.. 근데 울퉁불퉁해지는건 의사선생님 실력이라니까..
eleanore 글모음 2005-05-27 (금) 23:22 19년전 신고 주소
꼭.. 예뻐지세요.. 홧팅.ㅠㅠ)/
유후후 글모음 2005-05-27 (금) 23:39 19년전 신고 주소
무리한 다이어트는 진짜 무섭군요 ㅜㅜ 와 37키로;; 대단!!
그런 정신으로 헬스 열심히 하시면 다시 날씬해지실거 같은데.. 아무튼 이뻐지시길 바래요^^
예뻐질테야 작성자 글모음 2005-05-28 (토) 08:29 19년전 신고 주소
으~~ 걱정해주시니 감사합니다. 제가 글 올릴때마다 댓글 2개 이상인적이 드물었다는 ㅋㅋㅋ 근데 카복시가 무엇인가여? 주사는 1일이나 암튼 정기적으로 맞아줘야 한대서.. 저는 영구적인걸 원해용 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi