• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 여자 병원 차이

민트duck후 2020-07-23 (목) 18:13 3년전 214
남자랑 여자랑 성형할 때 모양이 많이 다른가요?
여자친구랑 상담 같이 다니려고 하는데 남자 성형에 더 맞는 병원이 따로 있나 싶어서요
저는 코성형하려고 하는데 얼마 전에 골절돼서 그 부분까지 신경써주는 병원 생각하고 있어요
이왕 하는거 매부리도 깎고 날렵한 이미지 만들고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,030
370,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
아봅카도 글모음 2020-07-23 (목) 18:17 3년전 신고 주소
여자분들은 직반 라인 많이 선호한다는거 같구요 남자분들은 직선이 정석이라고 봅니다
흴래빔 글모음 2020-07-23 (목) 18:22 3년전 신고 주소
남자는 직선 느낌이 어울리고 여자는 직반 느낌이 어울린다. 이렇게 알고 있는데 솔직히 차이점은 잘 모르겟네요 저는
춘팔아 글모음 2020-07-23 (목) 18:32 3년전 신고 주소
남자는 직선 많이하고 여자는 직반버선아님 반버선 많이 해요 근데 요즘 또 그 반대로 하는 경우도 있어서 개인 맘에 드는 모양 내는 곳 찾는 게 맞는 것 같아요
수술성공얍얍 글모음 2020-07-23 (목) 20:21 3년전 신고 주소
사람에 따른 선호 차이도 있지만 성별에 따라 주로 선호하는 스타일은 확실히 다른 것 같아요
가나다aa 글모음 2020-07-23 (목) 20:55 3년전 신고 주소
보통 남자와 여자 성형 방식 보다는 의사선생님의 숙련도와 스킬의 차이가 클꺼 같아요
검은곰돌 글모음 2020-07-24 (금) 13:27 3년전 신고 주소
아무래도 각자 선호하는 모양이 다르기 땜에 다르겠쮸
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 12:34 3년전 신고 주소
네 각자 선호하는 라인이 다르다보니 병원도 약간 갈리는 느낌이에요
치즈빙수 글모음 2020-08-04 (화) 18:24 3년전 신고 주소
엄청 다르죠 남자성형외과도
따로잇잖아요 ㅇㅁㅇㅍㅁ ㅁㅇㄴㅇㅊ등등
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi