• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

30대 중반 수술고민

nangpen 2020-07-23 (목) 11:13 3년전 201
30대 중반이 되어가는 남자입니다.
못난얼굴은 아니지만 거울보면 누구나 (본인 눈에만 보이는) 컴플렉스들이 있어서
20대 초반부터 엄청 고민했는데 (고민만....) 지금도 여전히 하고싶은데
나이도 적은건 아니라서 이제와서 성형을 하는게 맞나 싶기도하다가도 조금더 젊고 멋지게 살려면 해야지 하면서도
부작용도 무섭고 한번하고나면 다른곳도 또 하고싶을까봐 무서워서 후기를 구경만하고있어요
시술은 딱한번 코필러했었는데 요즘은또 눈밑 지방이 자꾸 거슬리네요 (어릴때는 이런고민을 할줄은 진짜 몰랐는데)
눈밑지방도 시술로 효과를 볼수있을지....눈밑지방 재배치가 시술인가요 수술인가요!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,069
2,673,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마이굼2 글모음 2020-07-23 (목) 11:55 3년전 신고 주소
눈밑지방재배치 한사람들 보니까 효과 좋더라구요..!!
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 12:28 3년전 신고 주소
눈밑지방재배치는 효과 좋더라구요!
치즈빙수 글모음 2020-08-03 (월) 10:42 3년전 신고 주소
수술이죠 그래도 꽤 간단한거같아요
많이들 하시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi