• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

근데 가슴수술 안아프네요

치즈빙수 2020-07-23 (목) 07:49 3년전 264
막 운동회나 체력장하고나면
다음날 어깨쑤시는그런통증이에요
3년 고민하다했는데 잘한거같아요
저는 전신마취후어지러움이 더고통스럽더라구요
가스뺀다고 숨 엄청쉬었네요..
다들 고민중이면 하시는거추천드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
마이굼2 글모음 2020-07-23 (목) 11:57 3년전 신고 주소
고생하셨네요~ 좋은결과 있길요!!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 10:29 3년전 신고 주소
[@마이굼2] 아직 짝짝이라 심란합니다
참지마요 글모음 2020-07-23 (목) 21:55 3년전 신고 주소
가슴수술이 진짜 아프다고 들었는데 피통차고... 이것도 케바케인가봐요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 10:30 3년전 신고 주소
[@참지마요] 피통은 수술당일날
쑥뺐어요
릴리야글 글모음 2020-07-24 (금) 08:21 3년전 신고 주소
저도 곧 하기로 해놨는데
걱정도 되고 기대도 되네요 ㅎㅎ
통증은 정말 케바케일거 같긴한데
수술 후에 통증이 많이 없기를...
예쁘게 수술 잘되셨길 바랄게요!

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 10:30 3년전 신고 주소
[@릴리야글] 좋은말씀 너무감사합니다
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 12:38 3년전 신고 주소
밑절로 하셨나요 겨절로 하셨나요?

[@춥네요] 밑절이요~확실히회복이빨라요
zeze900 글모음 2020-08-09 (일) 18:53 3년전 신고 주소
헐ㅠㅠㅠㅠ 진짠가요?? 부러워여 축복받으셨당ㅠㅠㅠㅠ 트럭 깔고 지나가는 고통이라던데 그정도는 아닌가요??ㅠㅠ 저는 상담받았능데 200,225 추천받았는데 작은거 들어가면 덜 아플까요?? 아 진심 통증걱정때문에 떨려 죽을거같아요 너무 아파서 쇼크 오면 어떡하나 솔직히 성형수술 중에 통증 갑이 가슴수술이랫거든요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-08-09 (일) 22:28 3년전 신고 주소
[@zeze900] 큰거넣엇다고
통증이오진않아요..이왕이면 크게하세요
마취하고깨면 근육통이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi