• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담은 꼭 예약하고 가야하나요?

살구야 2020-07-22 (수) 20:53 3년전 235
주말 하루밖에 시간이 없어서 5군데정도 상담가려고하는데 병원마다 다 예약을 하고 가야하나요? 한 병원당 상담하는데 얼마나 걸릴지를 몰라서 미리 예약을 못하겠네요..ㅠㅠ 하루에 여러군데 상담가신분들 어떻게 하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
민트초콩 글모음 2020-07-22 (수) 20:56 3년전 신고 주소
예약 꼭해야될걸요ㅠ 특히 유명한 병원은 예약했는데도 대기한 적도 있어요

살구야 작성자 글모음 2020-07-22 (수) 20:57 3년전 신고 주소
[@민트초콩] 예약했다가 먼저 간 병원이 좀 오래 걸려서 예약한 시간에 맞춰서 못가면 어쩌나 고민하고있어요 하핳ㅜㅜㅠ
아봅카도 글모음 2020-07-22 (수) 21:03 3년전 신고 주소
인기있고 괜찮은 병원 가실거면 꼭하셔야되요 밀려있어요 예약조차도
시소시 글모음 2020-07-22 (수) 23:23 3년전 신고 주소
예약해야 하더라구요 ㅠㅠ 근데 2주나 기다리래요
재수술제발눈 글모음 2020-07-23 (목) 00:13 3년전 신고 주소
저는 미리 텀 넉넉히 두고 상담예약잡아놓고 가요.. 요즘엔 거의 예약해야 되지 않나요
awtafdsf 글모음 2020-07-23 (목) 00:57 3년전 신고 주소
예약 한번 하려고 하니 2주 후에나 겨우 가능한 곳들도 많더라고요... 먼데 왔다갔다 무지 하고 있어요
꼬복칩 글모음 2020-07-23 (목) 01:26 3년전 신고 주소
상담은 미리예약하고가시는게좋와요.당일예약안되는데많더라구요.
체리체링 글모음 2020-07-23 (목) 03:17 3년전 신고 주소
저는 오전에 한개 오후에 한개 해서 여유롭게 다녔어요! 중간에 밥도 먹고 쇼핑도 하고요
수술성공얍얍 글모음 2020-07-23 (목) 20:37 3년전 신고 주소
하루에 5군데는 무리인 것 같아요.. 3군데가 최대인 것 같고.. 예약 간격은 최소 2시간 잡으세요..
토스트위계란 글모음 2020-07-24 (금) 12:12 3년전 신고 주소
저는 일단 전부 예약해둬요... 근데 좀 인지도 있는 실장님이랑 원장님 보고 금액까지 상담 전부 받을려면 2-3시간은 기본적으로 대기하게 되더라구요....;;
예약안하고 가면 더 딜레이될수있어서 저는 하는편이에여
ㅁㅇㅇㅇㅇ 글모음 2020-07-24 (금) 23:19 3년전 신고 주소
원장님들마다 상담해주시는 스타일이 달라서 조금 텀을 두고 예약하시는게 어때용 저도 하루에 몇곳가야하는 상황이라 좀 기다리더라도 텀두고 한번에 갔다와야할거 같아요ㅠ 대부분 예약하고 가야하고 당일 해주시는곳도 있다고 들었는데 거의없고 있다해도 많이 기다려야한다고 들었어요!
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 12:47 3년전 신고 주소
네 필수에요ㅠㅠ 안하면 오래 기다리기도하지만 상담을 아예 못할수도 있어서ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-08-02 (일) 16:05 3년전 신고 주소
예약필수더라구요 안하고가면
기다리느라 지치실듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi