• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

근데 지방흡입도 성형이죠?

소녜진 2020-07-22 (수) 16:12 3년전 163
흔히 생각하는 얼굴 성형은 아니지만 그래도 성형이지 않아요?
성형수술...아닌가...요...?
어떻게들 생각하세요?

말싸움이 붙거나 한건 아니고 그냥 문득 갑자기 궁금해졌어요
왠지 성형 하면 눈 코 윤곽 양악 이런게 생각나서 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
익명 2020-07-22 (수) 16:38 3년전 신고 주소
성형이라고 생각해요~ 비포 애프터가 확연히 달라지니까요 ㅎㅎ
호호아가씨 2020-07-22 (수) 16:50 3년전 신고 주소
성형외과에서 주로 하니까 성형 아닐까요?
드드드 2020-07-22 (수) 17:00 3년전 신고 주소
당연성형이죠 성형이 형태를 바꾸는것이니... 치아교정ㅂ이나 라미도 성형이구요
2020-07-22 (수) 19:20 3년전 신고 주소
성형수술이죠 아에
라뱌 글모음 2020-07-22 (수) 19:49 3년전 신고 주소
음 시술은 아닌거같아요..마취를 하니까??
치킨팝 글모음 2020-07-24 (금) 14:20 3년전 신고 주소
몸매 성형이죠 ㅎㅎ 수술이구요
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 12:41 3년전 신고 주소
네 성형이라 생각해요. 시술이라하기엔 너무 큰 수술..
치즈빙수 글모음 2020-08-02 (일) 12:10 3년전 신고 주소
성형이죠..수면마취나 전신으로하니까
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi