• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 질문이요

예뀨 2020-07-22 (수) 18:52 3년전 111
저 양악할케이스랑 윤곽케이스랑 어떻게 구분할까요 제가 무턱이랑 주걱턱은 아니고 얼굴도 긴편은 아닌데 양악이 이것만 봐서는 모른다고 해서여 혹시 양악 케이스일까봐 걱정되네여 성형외과 가서 물어보면 될까요?? 근데 성형외과는 대부분 양악 권한다고 해서........ 아시는분 계신가여  그리고 만약에 양악할 케이스가 윤곽하면 어케 되나여.??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
Hemiah 글모음 2020-07-22 (수) 21:11 3년전 신고 주소
아무래도.....치과나 병원들 다녀보며 의견을 묻는게 좋지않은까요
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 12:47 3년전 신고 주소
교합 괜찮으면 양악케이스가 아닐거에요.
치즈빙수 글모음 2020-08-02 (일) 16:04 3년전 신고 주소
잇몸이나온게 양악이죠
주걱턱이거나..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi