• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술고민

랄릴류 2020-07-22 (수) 18:10 3년전 151
7년전 L자실리콘했던거 제거하고
무보형물로 수술하려해요. 점점 들려지는거 같아서요 ㅠ
그러다보니 계속 거울보게되고 신경쓰이게되니 내몸속에 실리콘이 있다는게 자꾸 신경쓰이게되네요 ㅠ
지금까지 총 3군데 상담갔는데
실리콘 높이가 높았어서... 병원에서 코끝교정은 할수는 있지만 높이가 확낮아지니 불만족있을수 있다며 콧대에도 뭔가하기릉 추천하네요.
실리콘부터 인공진피 자가진피 까지 ..
다양한 의견을 들으니 더 고민이 됩니다....
그냥 빼고 사는게 나을지... ㅜㅜ
다시 뭐라도 넣는게 나을지.... ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
라뱌 글모음 2020-07-22 (수) 19:48 3년전 신고 주소
아마 빼면 다시 하는거 같아요ㅜㅠ
룽지쓰 글모음 2020-07-23 (목) 10:33 3년전 신고 주소
코에대해서 찾아보니깐 엘자실리콘 많이 제거하는것같더라고요...3군데 어디어디 다녀오셨어요? 어디가 젤 괜찮으셨는지...
높이 낮아져도 안전한 자가진피나 인공진피가 낫지않을까요?ㅠㅠㅠ

랄릴류 작성자 글모음 2020-07-24 (금) 17:03 3년전 신고 주소
[@룽지쓰] 네 그래서 고민중이에요.. 최대한 부작용줄이기위해서는 자가진피가 좋을거 같긴한데.. 하 .. ㅠㅠㅠ 일이네요 정말 ㅠ저 지금까지 ㅅㅇ, ㅇㅈ(ㅖㅣㄴ),ㅁㅇㄷ갔는데.. 다 나쁘지않았어요 ㅠㅠ 세네군데 더 알아보고 정하려해여 ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-08-02 (일) 12:45 3년전 신고 주소
빼는건 비추요..예전코보다
더퍼지고 낮아진대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi