• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱이랑 광대

개똥 2020-07-22 (수) 15:37 3년전 182
사각턱이랑 광대때문에 윤곽 알아보고있어요 광대는 근데 처진다고 해서 좀 많이 걱정이긴한데 같이 하는게 나을꺼같기도하고 같이 해보신분계세요? 진자 너무너무 궁금한데 주변에서도 윤곽은 해본사람이 없어서 너무 고민돼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

368,636
2,985,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나는새우 글모음 2020-07-22 (수) 16:04 3년전 신고 주소
저 사각턱이랑 광대 했어요 이제 거의 두달을 향해 가고있지만 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아봅카도 글모음 2020-07-22 (수) 19:03 3년전 신고 주소
뼈를 깎는거라 부작용은 감수하고 하는거라 생각해요 하신분들은
따내 글모음 2020-07-23 (목) 13:24 3년전 신고 주소
헉 광대보다 사각턱이 더 처지는 줄 알았는데 아닌가보네요 ㅠㅠ
꼬미레오 글모음 2020-07-23 (목) 15:43 3년전 신고 주소
아예 처짐이 1도 없는 건 말이 안 되는 것 같아요. 불독살 생긴 것 처럼 훅 처지는 것 말고 어느 정도는 감수해야 하는 것 같아요. 그럼에도 윤곽 갸름한게 좋으면 수술하고 그게 무서우면 그냥 지금 얼굴형 유지하시는게 좋을 것 같아요! 전 처음에 광대만 했다가 얼마전에 광대재수술 턱 같이 했어요ㅎ
춥네요 글모음 2020-07-26 (일) 17:56 3년전 신고 주소
볼처짐은 필수같아요..ㅠㅠ 그리고 보통 2종 3종 권유하더라구요..
치즈빙수 글모음 2020-08-02 (일) 12:05 3년전 신고 주소
제주위에 광대한애있는데
하나도 안쳐졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi