• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 일주일 후

와글와글이 2020-07-22 (수) 14:21 3년전 369
아직 수술한건 아니고
수술 일주일 후에 친구들 만나기로 약속잡았는데 그 때쯤이면 사람 만나는거 정도는 가능하겠져..?
오랜만에 모이는거라 꼭 가고싶어요ㅜㅜ 술 못먹는건 상관없는데 친구들 보기에 거북할 정도만 아니면 참석하고싶어용... 일주일 후면 붓기가 얼마정도 빠질까여..
아님 수술 날짜를 앞당겨야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
탱자나무 글모음 2020-07-22 (수) 14:24 3년전 신고 주소
만나는건 가능해요! 근데 일주일후면 코 모양이 많이 어색하긴 하실거에요

와글와글이 작성자 글모음 2020-07-22 (수) 14:34 3년전 신고 주소
[@탱자나무] 하 그럼 수술을 앞당기는게 낫겠네요..
우누찌 글모음 2020-07-22 (수) 14:28 3년전 신고 주소
절대불가능이요 첫수술이면 붓기도심할거고 일주일이면 붓기 볼까지내려가서 빠지지도않았을텐데..

와글와글이 작성자 글모음 2020-07-22 (수) 14:35 3년전 신고 주소
[@우누찌] 네 첫수술이에용.. 수술날짜를 다시 생각해봐야겠네요ㅠ 감사핮니다!
ㅇㅅㅇㅇㅅㅇ2 글모음 2020-07-22 (수) 15:17 3년전 신고 주소
일주일 정도 후에는 부목떼거나 이러니깐 전 술안마시면 약속잡을거같애여 !
레이저든강도 글모음 2020-07-22 (수) 15:19 3년전 신고 주소
아무래도 그냥쉬시는게 낫지않을까요
나는새우 글모음 2020-07-22 (수) 16:09 3년전 신고 주소
일주일이면 힘들꺼에요 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
든콩이 글모음 2020-07-22 (수) 16:41 3년전 신고 주소
코는 좀 오래가던걸요 지인들 보면 그랫어요
참지마요 글모음 2020-07-22 (수) 16:52 3년전 신고 주소
실밥까지 빼려면 이주 걸리지 않나요..? 부목 바로 빼고나면 뭔가 안전장치가 사라진 느낌이라 괜히 더 불안할텐데
ilou 글모음 2020-07-22 (수) 17:54 3년전 신고 주소
일주일이면 너무 빠를 거 같네요..
아봅카도 글모음 2020-07-22 (수) 18:22 3년전 신고 주소
저 코수술 12일 정도됬는데 코끝이시면 붓기 2주이상 지나야 될거같아요 저라면 더있다가 만납니다
재수술제발눈 글모음 2020-07-23 (목) 00:14 3년전 신고 주소
궁금한게 혹시 코필러랑 성형은 차이가 크나요? 코수술로 결정하게 된 계기가 있으신가요

와글와글이 작성자 글모음 2020-07-23 (목) 16:40 3년전 신고 주소
[@재수술제발눈] 전 필러는 안맞아봤는데.. 필러는 시간지나면 서서히 퍼지고 조직에 늘러붙어서 좀 그렇더라구요 차라리 실리콘 넣는게 더 나을거같아서 수술하기로 했어요!
다증이 글모음 2020-07-23 (목) 00:37 3년전 신고 주소
일주일이면 부목도 안 떼는 병원도 있지않나요?ㅠㅠㅠ
체리체링 글모음 2020-07-23 (목) 03:19 3년전 신고 주소
수술한 친구들 말 들어보면 10일은 잡아야한다고 그러더라고요 !
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 12:56 3년전 신고 주소
일주일이면 안될거같아요ㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-08-02 (일) 12:03 3년전 신고 주소
전 비절개라 일주일쉬고
바로 나갔는데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi