• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가격흥정

지현지 2020-07-21 (화) 21:33 3년전 287
오늘 예약금 걸고왔는데, 그러고나서야 여길 알게됬네요ㅜㅠㅠ
성형외과 고르는 팁보다보니 가격흥정이가능하다그러는데, 이게 실제로 되나요?;;
비싸다는 생각은 했는데 너무 정가에 덜컥 하겠다고 한건 아닌지 걱정됩니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

366,242
2,889,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
편집증 글모음 2020-07-21 (화) 22:19 3년전 신고 주소
그런생각이 들기도 하지만, 너무 깎으면 또 서비스가 엉망일까 그냥 결제후엔 맘편히ㅡ있는게 좋을구 같아요
글쎄용 글모음 2020-07-22 (수) 02:22 3년전 신고 주소
저는 가격 흥정하려고 했다가 되려 혼나고 약간 설교 듣고 온 경험이 ,,, 증말 기빨리네요 ㅠ
하늘찡 글모음 2020-07-22 (수) 14:17 3년전 신고 주소
저는 살짝 던져보고 아니다 싶음 그냥 진행했어요 ~
토코몽 글모음 2020-07-22 (수) 15:20 3년전 신고 주소
가격흥정은 어떻게 하는거에요..?
ilou 글모음 2020-07-22 (수) 18:04 3년전 신고 주소
저도 서비스적인 부분이 좀 걸리더라구요..
아봅카도 글모음 2020-07-22 (수) 19:01 3년전 신고 주소
무리 안가는 선에서 시도 해보았는데 할인해도 너무 높으면 어느정도 양심상 해줄거같은데 제가 한곳은 할인가 적용하니 저렴해져서  안해줬던것같아요
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 12:52 3년전 신고 주소
어느정도는 흥정해주더라구요. -10 정도?
치즈빙수 글모음 2020-08-02 (일) 11:29 3년전 신고 주소
저도 말도못하고 그냥 해버렷네요
다들 어떻게 깎는지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi