• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

언니드라 윤곽 수술 많이 아픔?

2sdf5 2020-07-21 (화) 18:11 3년전 297
언니드라 윤곽 수술 많이 아픔?
사실 마음 같아선 지금 당장이라도
윤곽 수술 받고 싶은데 아플까봐 넘 걱정됨
안아픈 수술이란 없겠지만 그건 나도 잘 아는데
윤곽은ㅠㅠ 큰 수술이라 그리고 또 나는
3종으로 할건데 3종이 광대랑 턱끝이랑 사각턱 맞나?
ㅠㅠㅠㅠ 3종으로 수술 할 때 어느 부위가 젤 아픔?
근데 윤곽 수술 하려면 충치치료 싹 다 해야함?
지금 치과 다니고 있긴한데 아직 다 치료된건 아니구
해야될게 2개 남았는데.. 상관 없음?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,164,098
1,590,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
냥냥굿 글모음 2020-07-21 (화) 22:41 3년전 신고 주소
윤곽아플거같아요 뼈는 ..

2sdf5 작성자 글모음 2020-07-22 (수) 09:41 3년전 신고 주소
[@냥냥굿] 많이 아플까 걱정,,
뚜루뚜루뚜뚱 글모음 2020-07-22 (수) 04:55 3년전 신고 주소
아픈건 하나두 없어요ㅋㅋㅋㅋ그냥 불편한것뿐.. 잘 생각하구 수술해요..전 말리고 싶네여ㅠㅠ

2sdf5 작성자 글모음 2020-07-22 (수) 09:41 3년전 신고 주소
[@뚜루뚜루뚜뚱] 아진짜요..?왜 말리고 싶으세요..?
유령바지 글모음 2020-07-22 (수) 13:06 3년전 신고 주소
아퍼요 ㅠㅠ

2sdf5 작성자 글모음 2020-07-22 (수) 18:05 3년전 신고 주소
[@유령바지] 얼마나 아픈가요,,?ㅠㅠ걱정되네여
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 13:04 3년전 신고 주소
아프죠ㅠㅠ 밥도 제대로 못먹는데ㅠㅠㅜ

2sdf5 작성자 글모음 2020-07-27 (월) 17:49 3년전 신고 주소
[@춥네요] 으아ㅜㅜㅠ
치즈빙수 글모음 2020-08-02 (일) 10:55 3년전 신고 주소
아프다고하더라구요
땡김이도 불편하구
하트비트 글모음 2020-08-04 (화) 04:53 3년전 신고 주소
저 사각턱,앞턱 지금 8일차인데 앞턱부분이 꾹꾹 누르는 느낌 들고,밑에치아가 꾹꾹 눌러지는 느낌들어요! 감각은 처음부터 다 있었는데 밑에 치아가 감각은 다 있는데 마취한듯한 얼얼한 느낌이에요! 광대는 안해서 광대는 잘 모르겠네요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi