• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

날 더워지니까 상담가기도 귀찮네요

참지마요 2020-07-21 (화) 18:05 3년전 163
지방흡입 그냥 여름에 하려고 하는데 하려면 일단 상담부터 가야하는데 더우니까 가기조차 싫네요 ㅠㅠ
예전엔 그냥 집앞에 병원에서 뽑았는데 확실히 지흡도 서울이
잘하는거 같아요
코할때는 원하는 모양 스타일 수술방식이 있어서 병원 정하는게 크게 어렵지 않았는데 지흡은 거기서 거기같고 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

238,956
3,144,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
후두리리 2020-07-21 (화) 18:15 3년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 더우니까 옷갈아입고 어쩌고 하기도 싫네요ㅠㅠ
냥냥굿 글모음 2020-07-21 (화) 22:41 3년전 신고 주소
ㅇ그래도 후회안하시려면 벼우언많이 보세요
글쎄용 글모음 2020-07-22 (수) 02:17 3년전 신고 주소
회복기간동안 부위 어디 하시는지 모르겠지만 자리잡게 복대같은거 차면 마니 더울 껏 같아요 ㅠㅠ

참지마요 작성자 글모음 2020-07-22 (수) 16:49 3년전 신고 주소
[@글쎄용] 배는 참을 수 있을꺼 같은데 팔뚝이 긴팔 입으니까 진짜 더울꺼 같아서 걱정이에요 ㅠ
ilou 글모음 2020-07-22 (수) 18:08 3년전 신고 주소
그러게요 지흡은 여름에 하면 더울거 같아요ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2020-08-02 (일) 10:55 3년전 신고 주소
저도 요새 계속 지흡 뽐뿌와여
돈도없는데 살만찌구
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi