• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 결정 했어요!

오링꽥 2020-07-21 (화) 16:12 3년전 481
남자코 비염이랑 비중격만곡증 때문에 병원 알아보다가 이왕하는거 코끝이랑 메부리코도 같이 교정하려고 2주 동안 기능,미용 둘다 잘한다는 병원 6곳 정도 발품 다녔거든요..  끝까지 고민하다가 상담했을때 느낌이 가장 좋았고 비포 에프터가 가장 맘에 들고 과잉진료 없이 필요한 것들만 권해 주었던 곳에서 수술 결정했어요! 이틀 뒤에 수술인데 제가 받은 느낌이 맞았으면 좋겟네요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,852,690
1,462,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
헬로엔요 글모음 2020-07-21 (화) 17:04 3년전 신고 주소
잘하고오시길요
Fhfjj 글모음 2020-07-21 (화) 20:04 3년전 신고 주소
신중하게 생각 해보셨으니 잘되실 겁니다
글쎄용 글모음 2020-07-22 (수) 02:18 3년전 신고 주소
저도 오늘 쌍수 결정했는데 후련하면서도 걱정이 막 되어요 흡 ㅠ 잘 되기길 바랄게요!! ^^

오링꽥 작성자 글모음 2020-07-22 (수) 16:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살구야 글모음 2020-07-21 (화) 16:17 3년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까용??

오링꽥 작성자 글모음 2020-07-21 (화) 19:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lllli 2020-07-22 (수) 12:23 3년전 신고 주소
잘 하고 오세요~
까까잉 글모음 2020-07-24 (금) 14:53 3년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜ 성공하시길 바랄게요 ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 13:03 3년전 신고 주소
수술 잘되시길바랍니다!
치즈빙수 글모음 2020-08-02 (일) 10:38 3년전 신고 주소
잘되셔서 후기써주세요
궁금합니다~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi