• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

성예사는

뭐로해야하나요.. 2015-06-09 (화) 14:36 9년전 818

성예사에는 코 성형하고 제거하시는 분들이 많은 것 같아요..원래 코수술하려고 결심했는데 여기 와서 글 보고 너무 고민되요 ㅠㅜ 주변에 코 한 친구들이 눈보다는 적긴 한데 대부분 만족하긴하거든요... 

제가 원래 결정장애가 있는데 

너무 고민되요ㅠㅠ 이뻐지고는 싶고 코하고나서 불편감이랑 망하면 어쩌지. 시간지나서 후회할까 걱정...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
히봄 글모음 2015-06-09 (화) 14:55 9년전 신고 주소
코수술은 기능적으로도 중요해서 주변에서도 재수술 많이하더라구요 ㅠㅠ..
보형물 종류도 워낙많고 병원마다 수술법도 많으니 많이알아보시고 하세용!!!
감식초 글모음 2015-06-09 (화) 15:14 9년전 신고 주소
코는 특히나 더 신중해서 해야 하겠더라구요
보형물 비치는 경우나 부작용때문에 고생하시는 분들도
정말 많으신것 같아요
미학 글모음 2015-06-10 (수) 03:14 9년전 신고 주소
코수술도 명의분들께 안전한 수술법으로 하면 자연스럽고 재수술 안해도 된다던데...
그런 분들은 어디에 계시는 건지 ㅠㅠ
애플모히토 글모음 2015-06-10 (수) 09:40 9년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ저도 코했는데 괜히불안
미인형 글모음 2015-06-10 (수) 10:07 9년전 신고 주소
일단 코경우에는 정말 전문의한테 받는게 중요한듯 싶어요,
무턱대고 여기 유명하다고 해서 해서는 안된다고 봐요,

사람은 저마다 다른 코를 가지고 있고 휜코, 매무리코, 복코 등 생김새가 다 다르잖아요?
그 코에 생김새에 따라서 수술방법도 달리해야하는게 맞는데.
다.. 똑같은 수술법으로 들어가면.. 당연 망하겠죠..
내 코가 어떤코이고, 어떤 수술을 해야하는지 전문의사와 충분히 상담을 하고
수술을 해야지만.. 좋은코를 얻을수잇다고 봐요!
친친 글모음 2015-06-11 (목) 18:47 9년전 신고 주소
저도 코수술 하려다가 여기 글보고 엄청 고민중이예요
림수 글모음 2015-06-12 (금) 01:52 9년전 신고 주소
한 일년은 좋아요.  근데 그 후...
코수술 후 만족한 친구들 수술한지 얼마안된친구는
아닌지요?
eldi 글모음 2015-07-08 (수) 13:36 9년전 신고 주소
다들그래요..
병원잘알아보세용 ~~
탱탱한오리 글모음 2015-07-20 (월) 22:27 8년전 신고 주소
아무래도 수술정보를 알아본다는거 자체가...
수술을 앞두고 있는 분들이 많기 때문에 더 그런거 같아요 ㅠㅠ
이런 정보들도 유익하고 좋은듯 해요 ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi