• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형은 정말 무섭네요

Ssdfgggh 2020-07-21 (화) 15:37 3년전 365
코 성형은 정말 무서운 것 같아요 다들 부작용도 많다하고 제일 위험한 수술이라 그렇지만 콧대가 너무 낮아서 안 할 수도 없고 ㅠㅠ    정말 상담 여러 곳 다니면서  잘 하는 병원 찾아서 가야겠어요  워낙 브로커들이 많으니 후기도 못 믿겠고 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,040,215
2,999,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
면챔 글모음 2020-07-21 (화) 15:48 3년전 신고 주소
욕심만 안부면 이상하게 나오진 않아요 물론 병원 선택도 중요하죠
밍밍밍밍밍밍밍 글모음 2020-07-21 (화) 16:10 3년전 신고 주소
정말 코는 웬만하면 안하는게 좋은거같아요
너무 후회중이에요
woospa 글모음 2020-07-21 (화) 16:30 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 맘 겁나 무겁네여 하 친구는 제거수술알아보고있는데..
Fhfjj 글모음 2020-07-21 (화) 20:06 3년전 신고 주소
코는 정말 신중하게 결정해야 하는 것 같아요..
코글스 글모음 2020-07-21 (화) 20:13 3년전 신고 주소
저는 최소 5군데는 다녀볼 생각이에요
그래도 한번하는거 제대로 하고싶어서요
미뉴미뉴 글모음 2020-07-21 (화) 20:44 3년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅜ ㅠㅠㅜ 참 예약금 걸고 왔는데
고민이 많네요
지현지 글모음 2020-07-21 (화) 21:24 3년전 신고 주소
저는.. 10년고민하다 오늘 수술 예약했어요ㅠ
룔료 글모음 2020-07-22 (수) 08:45 3년전 신고 주소
저도 10년 됐는데 결국 재수술 해요...휴...
옹옹옹옹 글모음 2020-07-22 (수) 11:36 3년전 신고 주소
진짜 브로커 좀 없어졌으면..
당근이라고 글모음 2020-07-22 (수) 13:59 3년전 신고 주소
저도 얼굴 중에 코가 가장 고민인데 항상 코 수술이 위험하다고 생각해요ㅠㅠ 연예인만 봐도 돈도 많은데 코 수술 후 휘어짐?이나 부작용이 사진으로 찍혀있을 때가 많아서 나한테 부작용오면 어쩌나 싶고.. 그래도 조금은 코를 바꾸고 싶고.. 항상 고민입니다
ㅇㅅㅇㅇㅅㅇ2 글모음 2020-07-22 (수) 15:21 3년전 신고 주소
그니깐요 ,,, 병원고르는것도 엄청 신중해져요
ilou 글모음 2020-07-22 (수) 18:10 3년전 신고 주소
코수술 큰 성형이죠 신중해야돼요
랄릴류 글모음 2020-07-22 (수) 18:25 3년전 신고 주소
마자요... 브로커진짜 무서워요 ㅠㅠ
저 카페도 여러개가입하고해서 정보모으고 있는데....
진짜정보찾기 참 힘드네요 ㅠㅠㅠ
체리체링 글모음 2020-07-23 (목) 03:21 3년전 신고 주소
저도 부작용 얘기 들으면 너무 무서워요 .. 젤 위험한 수술이라고도 하던데 ㅠㅠ 근데 제 친구들은 또 잘되고.. 곧 하러가는데 너무 떨려요
라라면 글모음 2020-07-24 (금) 00:56 3년전 신고 주소
저는 그냥 섀딩 하고 다녀요... 그게 안전한거 같아요ㅜ
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 13:03 3년전 신고 주소
저도 코 너무 하고싶어서 고민중이에요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-08-02 (일) 10:38 3년전 신고 주소
저도 코수술했는데
딱히 위험한건없는듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi