• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴성형 너무 쉽게봤어요

치즈빙수 2020-07-21 (화) 09:16 3년전 525
수술자체는 뭐 근육통이런정도인데
여름인데 윗밴드 보정브라차고
있으려니 숨이 턱턱막혀요
그리고 수술비는440인데 그외에
택시비 버스비 왔다갔다하는 돈을
생각도못햇네요 최소60은더깨지는거같아요..
덥고 고통스러워요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
보봉23 글모음 2020-07-21 (화) 09:22 3년전 신고 주소
저도 가슴고민중인대 윗밴드랑 보정브라는 수술 후 언제까지 차야하나용?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 10:24 3년전 신고 주소
[@보봉23] 아마 세달정도인거같아요
쓰기루 글모음 2020-07-21 (화) 11:05 3년전 신고 주소
와 생각보다 수술비가 엄청많이드네요;;

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 10:24 3년전 신고 주소
[@쓰기루] 수술비자체는
예상보다적은데 경비가ㅠ
더브르1 글모음 2020-07-21 (화) 15:08 3년전 신고 주소
그래도  부러워용 ㅠㅠ 저두 하고싶어용

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 10:25 3년전 신고 주소
[@더브르1] 확실히 커지니까
자존감높아져요
dus**** 글모음 2020-07-21 (화) 17:48 3년전 신고 주소
보형물 어떤걸루 하셨어요??

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 10:25 3년전 신고 주소
[@dus****] 벨라젤스무스하이요
ilou 글모음 2020-07-22 (수) 18:20 3년전 신고 주소
정말 큰 수술이죠.. 가격도 어마어마하네요ㅠ

[@ilou] 요샌 이백만원짜리도있더라구요
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 13:00 3년전 신고 주소
힘드시겠어요ㅠㅠ 그래도 절되셨을거에요!

[@춥네요] 정말 감사합니다
illiilliil… 글모음 2020-07-26 (일) 21:21 3년전 신고 주소
여름에 압박붕대에 보정브라ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-07-30 (목) 10:26 3년전 신고 주소
[@illiilliilll] 너무 덥고 불편해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi