• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형할때 자연스러운? 화려한?

더브르1 2020-07-21 (화) 06:46 3년전 397
코성형할때 자기의 콤플렉스를 먼저  하라고  하더라그요 !!
저는 8월에 코수술 하는데요  비염과  복코가 콤플렉스이에용..
나머지는 의사쌤한테  맡길껀데  자연스렁 코가  나을까요...?조금  화려한 코가 나을까요??
또 제 눈이  아웃라인인데요
인아웃 하는 수술은 힘든가요... ?
혼자 끙끙  앓고 있어요 ㅠㅠ
모두 의견좀 부탁해요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,411,885
205,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
팝콩팡 글모음 2020-07-21 (화) 10:55 3년전 신고 주소
저는 화려한 이미지가 좋은데 너무 화려하게해도 별로라 해서 너무 자연스럽지않게 적당히 화려하게 해달라고했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더브르1 작성자 글모음 2020-07-21 (화) 11:30 3년전 신고 주소
[@팝콩팡]  그쵸 화여하면 얼굴젇체적로  조화롭지 않다고 하더라구용 ㅠㅠ
Ssdfgggh 글모음 2020-07-21 (화) 15:20 3년전 신고 주소
저는 자연스러운게 더 좋을 것 같아요 자연스럽게 해도 코는 티나지 않을까요

더브르1 작성자 글모음 2020-07-21 (화) 15:21 3년전 신고 주소
[@Ssdfgggh] 어렵네요 ㅠㅠ 자연스런게  낫다고 생각했는데  자꾸 생각이  바뀌네요
beautiful1… 글모음 2020-07-21 (화) 16:01 3년전 신고 주소
저는 살짝 화려하게 하기로 했어요 자연스럽게 하신 분들 보면 나중에 재수술 하시는 경우도 많더라구요 코는 살짝 화려한 게 더 예쁜 거 같기도 하구요 너무 티나는 화려함만 아니면 괜찮지 않을까요
면챔 글모음 2020-07-21 (화) 16:20 3년전 신고 주소
아웃라인이시면 얼굴윤곽이 예쁘면 화려한걸로해도 예쁠거예요 ㅎㅎ
Beeeet 글모음 2020-07-22 (수) 03:28 3년전 신고 주소
저같으면 자연스러움이요.ㅎㅎ 어쩌피 콧대라인이나 코끝이런건 다 성형하면서 다듬어지니깐요
쓰기루 글모음 2020-07-22 (수) 05:18 3년전 신고 주소
그사이로하는게 재일 좋은거같아요 ㅠ
1성우 글모음 2020-07-22 (수) 16:15 3년전 신고 주소
자연스러움과 화려함 둘 다 잡는 의사 있으면
모든 사람들이 그 의사분께 집도 원할겁니다.
둘 중 하나 확실하게 정하셔야해요.
저도 과거 복코에 휜코였지만 첫수술하는거기도 하고
자연스럽게 코 수술을 했는데, 1년간 후회만 했습니다.
개인적 의견으로는 화려함이 좋은 것 같아요.
아 그리고 제 성별은 남자입니다.
직선코를 원해서 화려하게 하길 원하고있어요.
ilou 글모음 2020-07-22 (수) 18:22 3년전 신고 주소
개인 취향에 따라 다른 거 같아요 전 자연스러운 게 좋아요 그리고 아웃인데 인아웃으로 할 수 있어요 상담다녀보세요
다증이 글모음 2020-07-23 (목) 00:45 3년전 신고 주소
저라면 제 얼굴에 잘 조합되게 해달라할거같아요
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 12:59 3년전 신고 주소
전 자연스럽게요! 화려하면 너무 티날거같아서ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-08-01 (토) 10:24 3년전 신고 주소
아웃이시면 화려한라인이 나을거같아요
kddjexn 글모음 2020-12-05 (토) 03:15 3년전 신고 주소
얼굴조화를따져야죠 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi