• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피부두꺼운 눈 쌍수 질문이요

힐링뀨 2020-07-21 (화) 02:52 3년전 426
이정도 라인이요

<이정도 라인이요>

제가 피부도 두껍고 지방도 있는데 라인을 아무리 낮게 잡아도 소세지 확률이 큰가요? 매몰로요! 절개는 부담스러워서요! 
 쌍수를 하고 싶은데 소세지 눈이 될까봐 너무너무 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,164,884
407,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
참지마요 글모음 2020-07-21 (화) 17:52 3년전 신고 주소
저 눈두덩이 살 많고 두꺼운데 매몰로 10년전에 해서 아직도 그대로에요 쏘시지 눈은 안되는데 울어서 눈 부으면 소시지눈되요
배아프다고 글모음 2020-07-22 (수) 11:37 3년전 신고 주소
아무래도 피부 두꺼우면 낮은게 젤 베스트예요ㅠㅠ 특히나 매몰로만 하실거면ㅠㅠ 저도 그런 눈인데 욕심 안내면 매몰되지만 높게하려면 절개까지해야한다고 들었어요
zeze12 글모음 2020-07-22 (수) 17:15 3년전 신고 주소
눈두덩이에 지방이 많을경우 지방제거도 같이 해주시면 되요 그런데 자세한거는 병원가서 원장님 상담받고 결정하시는게 제일 좋아요
ilou 글모음 2020-07-22 (수) 18:23 3년전 신고 주소
너무 지방이 많으면 매몰로 안될 수도 있어요 소세지눈은 상관없어요 그건 라인문제라
토스트위계란 글모음 2020-07-24 (금) 12:43 3년전 신고 주소
본인한테 맞는 라인 잡으면 소세지는 거이 없다구 봐야죠 욕심내서 라인 위로 많이 올릴수록 소세지 될 확률도 높아여

피부 두껍고 지방 많으신 눈이라면 매몰로 하면 금방풀려요... 3~6개월짜리 쌍수가 되어버립니당... 이중매몰이니 등등 전부 해봤는데
다 풀려서 절개 했는데 절개도 전 진짜 자연스럽게되어서 만족했어요
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 12:59 3년전 신고 주소
피부 두꺼우면 낮게 잡는게 낫고 매몰로는 잘 풀릴수 잇을거같아요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-08-01 (토) 10:09 3년전 신고 주소
피부두꺼우면 절개로 해야
저사진처럼 될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi