• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코붓기 5일이면 빠지나요~?

듀근 2020-07-19 (일) 21:50 3년전 262
회사 출근할 수 있는 정도일까요ㅋㅋㅋ일주일정도는 돼야 티가 덜나나요ㅜㅜ마스크 끼고 다니려고하는데 그래도 좀 무리겠죠?! 붓기랑 멍때문에 걱정되서 수술을 못하겠어요ㅜㅜ 진작할걸 그랬숩니당ㅋㄷ 붓기가 얼른 빠지면 좋겠네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,648,977
1,591,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
붓기 2020-07-19 (일) 22:12 3년전 신고 주소
티나여ㅠㅠㅠㅠ
저는 부목떼고 담날 교회갔을때 사람들이 다 웃었어여...ㅜㅜ
익명 2020-07-19 (일) 23:01 3년전 신고 주소
한참기다리셔야해요 ㅠ
코끝붓기는 50일지나도 다 안빠져요
히사시부리 2020-07-20 (월) 01:01 3년전 신고 주소
허허허허 그럴리가요.. 오래걸려요... 허허허허 금방빠진다는거 다그짓말..
코재수술대 2020-07-20 (월) 02:01 3년전 신고 주소
코붓기는 한달째도 나중에 보면 엄청 티나용.....ㅜㅜㅜ
이야 2020-07-20 (월) 04:54 3년전 신고 주소
5일보다는 더 걸려요 코붓기는 계속 가더라고요...ㅠㅠ
뽀로로 2020-07-20 (월) 05:06 3년전 신고 주소
전 2일찬데 코가 너무 아프네요 ㅠㅠㅠㅠ 잘 된 걸까 두려워요
눈쨔람 2020-07-20 (월) 10:13 3년전 신고 주소
코끝이 오래간다고 하더라구요! 특히 복코이셨으면 더 요ㅠㅠ
콧대는 코끝에 비해 좀 빨리 빠진대용 5일이면 아직 한참 붓기 있을때인데.. 한달은 지나야 그래도 전체적인 붓기는 빠진 상태일거에요!
롤롤로롤 2020-07-20 (월) 10:38 3년전 신고 주소
10일후 남친봤는데 저는 붓기 없는 편이었는데도 코에 붓기가 ㅋㅋㅋㅋ 한달 지나고 나니 훨씬 자연스럽다고 칭찬하더라구여
붓기한달 2020-07-20 (월) 11:50 3년전 신고 주소
사람마다 다르다고 합니다. 기준이 없죠, 많이 활동하고 잘 자면 빨리 좋아집니다.
익명 2020-07-20 (월) 14:08 3년전 신고 주소
저는 부목하고 산책하는게 좋다그래서 산책 한시간씩하고 찜질 많이했는데 어떤분은 산책하면 안좋다고 하시네요..
저는 붓기 빨리 빠지는 편이였구요
하늘흐림 2020-07-20 (월) 15:41 3년전 신고 주소
한달 이상가는 분도 있어요~  5일이면 아직 세수하기도 힘든 시기에요 ㅎㅎ
ilou 글모음 2020-07-22 (수) 18:48 3년전 신고 주소
한달은 지나야 알 거 같아요
치즈빙수 글모음 2020-07-31 (금) 11:14 3년전 신고 주소
비절개면 가능한데 절개는
비추에요 한달은있어야됨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi