• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이거 실리콘 염증반응인가요??

노답임 2020-07-20 (월) 15:37 4년전 495

수술한지 2주도 안됐구요;;; 속실밥 푼지 3일정도요...
아까 샤워할때 얼굴에도 물을 뿌린 뒤부터 저러네요
코끝은 색이 많이 돌아 왔는데 실리콘쪽이 저래요ㅠㅠ
병원에 말하니까 내일 수술할수 있으니 금식하라는데 제거수술을 말하는거겠죠?ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,193,641
305,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코희동 글모음 2020-07-20 (월) 16:10 4년전 신고 주소
L자 실리콘 사용하셧나요?? 염증반응 오면 보통 염증 주사 놔주고 많이 심할경우 실리콘 제거한다던데...

Jxxee 작성자 글모음 2020-07-21 (화) 14:11 4년전 신고 주소
[@코희동] 아뇨 저 그냥 실리콘이랑 코끝 연골이요ㅠㅠ
참지마요 글모음 2020-07-20 (월) 16:24 4년전 신고 주소
제 경우에는 샤워할때마다 빨개졌었는데 몸에 온도가 변하니까 약간 코 끝이 예민하게 반응해서 빨개지는거였어요. 저도 불안해서 실밥풀때 병원에 물어봤었거든요 병원에서는 샤워하거나 운동하거나 몸에 온도 급격하게 변하면 그럴수 있다고 했었고 다시 괜찮아지긴 했어요 저는 콧대 실리콘 코끝 연골이에요. 근데 다른 경우 일수도 있으니 수술한 병원에 문의해서 받은 답변이 확실할것 같네요
캘빈디쉬 글모음 2020-07-20 (월) 17:15 4년전 신고 주소
헉 이건 병원가보셔야 할 거 같아요ㅠ
쿠쿠슈 글모음 2020-07-20 (월) 19:37 4년전 신고 주소
흑흑 그런것 같은데요
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 13:24 4년전 신고 주소
빨간게 좀 심한거같아요ㅠㅠ 병원 가보세요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-31 (금) 11:45 4년전 신고 주소
헐 염증난거 맞는거 같은데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi