• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코되돌리고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

뀨큐도버 2020-07-19 (일) 09:13 3년전 792
수술코

<수술코>

수술전코

<수술전코>

도대체 전코로되돌아갈려면 어떻게해야해요 물론 전코도예쁜코아닌데 진짜 지금코 얼굴이랑안어울려서 죽고싶어요 새부리마냥 튀어나와있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단지 좀길어보여서 살짝올리고싶어한수술인데 비주연장을뭣도모르고왜해가지고 코가 새부리가되버린건지 스트레스받아서 하루하루코생각밖에안해요...........코수술전으로 시간을되돌리고싶어요..........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,776,653
2,757,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
나나굴 글모음 2020-07-19 (일) 09:38 3년전 신고 주소
저도요.. 너무후회도요,,ㅠㅠ

뀨큐도버 작성자 글모음 2020-07-20 (월) 04:06 3년전 신고 주소
[@나나굴] 진짜 너무너무돌아가고싶어요 ......
fakelove 글모음 2020-07-19 (일) 13:58 3년전 신고 주소
그보다 얄쌍했떤코가 뭉툭해졌네요 붓기인지뭔지 아이구

뀨큐도버 작성자 글모음 2020-07-20 (월) 04:07 3년전 신고 주소
[@fakelove] 비주뺀게 젤잘못한거같아서 붓기가빠져도 여기서크게다르지않을거같아요 ㅠㅠ
코수술화이팅 글모음 2020-07-19 (일) 17:18 3년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠ아직 붓기가 좀 있는 상태는 아니시궁요??ㅠㅠ

뀨큐도버 작성자 글모음 2020-07-20 (월) 04:08 3년전 신고 주소
[@코수술화이팅] 붓기있긴한데 빠져도 크게다르지않을거같아용.. 일단비주가없던코에 비주가연장이되버렷으니 ㅠㅠ
알로하오에 글모음 2020-07-19 (일) 17:32 3년전 신고 주소
지금코도 적당하고 예쁘신것 같아요. 돌아가려면 보형물을 빼시는 수술을 상담 받아야 할 것 같아요

뀨큐도버 작성자 글모음 2020-07-20 (월) 04:08 3년전 신고 주소
[@알로하오에] 버티다가 나중에 제거할거같은느낌이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 적응도안되고 그냥너무돌아가고싶어요 전코로 ,,
눈재수술할건데 글모음 2020-07-19 (일) 19:09 3년전 신고 주소
아이고 하신지 얼마나 되셨어요 뭐 뭐 하신 거에요?

뀨큐도버 작성자 글모음 2020-07-20 (월) 04:09 3년전 신고 주소
[@눈재수술할건데] 코끝만올리고싶엇는데 비주연장이랑 코끝올리고 절골?? 도한거같아용 ..
아이작궁댕이 글모음 2020-07-20 (월) 02:20 3년전 신고 주소
수술전에 이미지가 아이유같아요 ㅎㅎㅎㅎ저두 코수술때문에 넘나 스트레스 ㅠㅠㅠ잘알아보고할걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ하....너무후회됩니다.시간을되돌릴수만있다면...

뀨큐도버 작성자 글모음 2020-07-20 (월) 04:10 3년전 신고 주소
[@아이작궁댕이] 진짜 돌아가고싶어서미치겠어요  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈은돈대로날리고 흉터는생기고 코는얼굴에안어울리고 너무우울해요 ㅠㅠ
제이제이이이 글모음 2020-07-20 (월) 04:51 3년전 신고 주소
너무 자책하지 마시고 힘내세요 제가 봤을 때는 다 이쁜데요 정말루....
눈조질겅ㅁ 글모음 2020-07-20 (월) 19:16 3년전 신고 주소
진짜 전 코가 훨씬 예쁘네요 병원에게 항의해봐야할 거 같은데요
afterblue 글모음 2020-07-21 (화) 09:30 3년전 신고 주소
저는 지금코가 자연스럽구 전체적인 이미지가 더 고급스러워보여요!!  붓기빠지면 더예쁠거같은데요!!
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 13:51 3년전 신고 주소
전 코가 이쁘긴한데 지금 코 붓기 다 빠지신건가요?
치즈빙수 글모음 2020-07-29 (수) 17:09 3년전 신고 주소
코끝을 다시 하셔야될거같아요
진짜 전코는 넘이쁘시네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi