• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

슈링크 효과 있나요? ㅠㅠ

Lalalaaa 2020-07-18 (토) 23:52 3년전 358
슬슬 리프팅 해야겠다는 생각이 드는데.. 효과 엄청 보신 분들도 계시고 진짜 하나도 없다는 분들도 계셔서 헷갈리네요 ㅠㅠ 병원마다 다른걸까요?? 아니면 살성?? 슈링크는 부작용 그리 흔한 편은 아니죠?? 받고싶은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,227,645
2,162,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Rate 글모음 2020-07-19 (일) 00:38 3년전 신고 주소
볼살 없으시거나 피부가 얇으시면 안쪽이 꺼지면서 오히려 쳐지거나 하기도 하시는것같아요. 표피가 아닌 안쪽에만 작용하는 레이저다보니.... 저도 볼살이 많이 빠져서 약간 중안부가 편평해진 느낌? 그런 느낌 싫으시면 안하시는게 좋은것같아요ㅠ

Lalalaaa 작성자 글모음 2020-07-19 (일) 20:03 3년전 신고 주소
[@Rate] 볼살이 많긴 한데 편평해 보일 수 있군요 ㅠㅠ 답변 감사합니다 더 자세히 알아보고 해야겠어요 ㅠ
fakelove 글모음 2020-07-19 (일) 00:55 3년전 신고 주소
전 살이많아서 해볼라구여

Lalalaaa 작성자 글모음 2020-07-19 (일) 20:03 3년전 신고 주소
[@fakelove] 저도 몸은 말랐는데 볼만 안빠져서 ㅠㅠ답이 시술밖에 없는듯하네요
눈가즈아 글모음 2020-07-19 (일) 03:10 3년전 신고 주소
저는 쁘띠시술(?)중 가장 효과본게 보톡스랑 슈링크에요 ㅎㅎㅎㅎ 슈링크 강추합니다

[@눈가즈아] 오 그렇군영 ㅜㅜ 혹시 슈링크 주기는 6개울 맞나요?
하이론롱 글모음 2020-07-19 (일) 03:29 3년전 신고 주소
슈링크 잘못하면 볼살 너무 없어보여서 필러맞는 사람도 있더라구여 ㅠㅠ 조심하세요

Lalalaaa 작성자 글모음 2020-07-19 (일) 20:04 3년전 신고 주소
[@하이론롱] 지금 볼살이 많은 편이긴 한데 ㅠㅠ 땅콩형 얼굴 될수도 있다해서 무섭긴해요 ㅠㅠㅎ
하믈 글모음 2020-07-19 (일) 14:23 3년전 신고 주소
주기적으로 해야 효과있다고 들었어요

Lalalaaa 작성자 글모음 2020-07-19 (일) 20:05 3년전 신고 주소
[@하믈] 세번이상부턴 효과 있겠죠?
뚜루뚜루뚜뚱 글모음 2020-07-20 (월) 02:09 3년전 신고 주소
저는 한지 일주일 안됫는데 벌써 효과보여용
제이제이이이 글모음 2020-07-20 (월) 04:55 3년전 신고 주소
저는 전혀 없었어요...

치즈빙수 글모음 2020-07-29 (수) 16:56 3년전 신고 주소
[@제이제이이이] 어디서 하셨나요?
ilou 글모음 2020-07-22 (수) 18:55 3년전 신고 주소
살찌면 그대로라고 하네요
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 13:52 3년전 신고 주소
볼살 좀 있으면 효과 있더라구요
짱구00 글모음 2020-08-04 (화) 02:49 3년전 신고 주소
저는 슈링크 효과 못봤어요.. 슈링크는 주기적으로 해야 효과가 있다고 하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi