• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자코성형..

하루이831 2020-07-18 (토) 16:09 4년전 335
현재 여러병원들 발품결과 마지막 두곳에서 고민이네요..
한곳은 유노성형외과, 한곳은 탑클래스인데 유노는 갈라보고 비중격 크기보고 기증늑을 쓸지 결정한다는데,
왠지 비중격만 사용하면 나중에 코끝쳐짐이 걱정이고 탑클은 무조건 기증늑이고요
유노 이정환원장님, 탑클은 김형준 대표원장님인데 이정환원장님은 미적감각이 좋다들었고 김형준원장님은 오랜경력과 화려하게 잘뽑는다고 들었습니다 두분중 라인더 괜찮은 분 추천받고싶네요 너무고민되요ㅠㅠ
유노는 뭔가 실장님이 불친절느낌이고 탑클은 실장님이 친절해서 탑클쪽으로 기울다가도 코 모양 이쁘게 나오는게 젤 중요하니 고민이크네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,300,470
3,243,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
fakelove 글모음 2020-07-19 (일) 00:59 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ.... 김...선생님..

하루이831 작성자 글모음 2020-07-19 (일) 10:16 4년전 신고 주소
[@fakelove] 브라×이요?

하루이831 작성자 글모음 2020-07-19 (일) 23:52 4년전 신고 주소
[@fakelove]  탑클 김선생님이 별로라는건가요?ㅠ.ㅠ
벼후 글모음 2020-07-19 (일) 11:06 4년전 신고 주소
둘다별로이지않을까요?

하루이831 작성자 글모음 2020-07-19 (일) 12:50 4년전 신고 주소
[@벼후] 탑클, 유노 둘다별로인가요...?
정성윤 글모음 2020-07-20 (월) 11:10 4년전 신고 주소
그래도 결과 잘 나오는게 중요하니 코 모양 이쁘게 잘할거같은곳에서 하시는게 좋지 않을까요.. 저도 그래서 유노에서 했는데 원하는대로 잘나왔어요 첫수술에 대부분 비중격에 귀연골쓰는게 좋기야할텐데 기증늑도 쓸수있으면 쓸수있지않나요?

하루이831 작성자 글모음 2020-07-20 (월) 19:22 4년전 신고 주소
[@정성윤] 그쵸ㅋㄱ혹시 어느원장님께 받으신건가요?
치즈빙수 글모음 2020-07-29 (수) 10:35 3년전 신고 주소
ㅌㅋ은 남자분이하기엔 화려하지않나요
ㅇㄴ가나은듯요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi