• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술비용

app123app 2020-07-18 (토) 15:37 4년전 145
눈 재수술때문에 손품 팔고 몇군데 정해서 월욜날 상담갈려는데
여기저기 병원 가격들어보니 어마무시 하더라구여 2~300선 이던데 원래 재수술 이렇게 비싼가요..??? 5년전에 눈매교정(절개) 안검하수 100만 주고했는데 지금도 만족하긴한데 살짝 풀린느낌들고 무쌍 식으로 얇게 하거싶어서 그런데 가격도 만만치않네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

262,700
3,281,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
카케동 글모음 2020-07-18 (토) 20:25 4년전 신고 주소
300이하는 저렴한편이에요 원래눈교만250이 기본적으로해여
니맘 글모음 2020-07-18 (토) 21:54 4년전 신고 주소
모든 재수술이 원래 수술의 2배받는다고 생각하면 돼요ㅠ
fakelove 글모음 2020-07-19 (일) 01:00 4년전 신고 주소
걍 따블이라고 보셔요....
ilou 글모음 2020-07-22 (수) 19:02 4년전 신고 주소
전 눈 재수술 그렇게까지 안들었는데 눈교가 비싸서 그런가..
치즈빙수 글모음 2020-07-29 (수) 10:32 3년전 신고 주소
네 무조건 재수술은 두배가격..
저도 이벤트로 알아보네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi