• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫 눈수술

2020-07-18 (토) 01:30 3년전 129
얼굴이 약간 선이 연한 이미지입니다. 그 이미지를 깨고 싶진 않은데 쌍커풀이 생기면 선이 생겨서 인상이 쎄보일까 걱정입니다. 인라인으로 생각중인데 최대한 얇게 잡는 것이 좋겠죠...? 쌍수하면 다들 이미지 많이 변하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
app123app 글모음 2020-07-18 (토) 15:34 3년전 신고 주소
네 저는 안검하수 심해서 눈매교정 안검하수 같이했는데 확실히 인상 좋아졌어요
늴야 글모음 2020-07-18 (토) 22:34 3년전 신고 주소
인라인으로 하시면 그렇게 크게 변하진 않을 것 같네요! 보통 인상이 확 바뀌는 경우는 라인을 크게 잡거나 원래 작았던 눈이 갑자기 커지는 경우들이라..
니맘 글모음 2020-07-19 (일) 23:30 3년전 신고 주소
최소라는 안변했는데...의사쌤이랑 잘 상의해보세요!
ilou 글모음 2020-07-22 (수) 19:05 3년전 신고 주소
인상이 세보이진 않아요 그런 모양으로 하면 돼요
바잉용 글모음 2020-07-23 (목) 14:37 3년전 신고 주소
저도 짙은 쌍커풀보다는 무쌍느낌의 얇은 라인을 선호 해서 상담받아보니 라인을 얇게 잡으면서 원하는 느낌의 눈으로 가능하다고 하셔서
수술했는데.. 이미지가 크게 변하진 않았어요 한번 상담 받으러 가보세요
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 21:52 3년전 신고 주소
라인 얇게 잡으면 많이 달라지지않을거에요!
치즈빙수 글모음 2020-07-28 (화) 17:04 3년전 신고 주소
전 그냥 눈에 선그은 느낌..
사실 무쌍으로살걸 후회됨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi