• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코재거문의

닉네이네이 2020-07-16 (목) 21:46 3년전 195
10년전 코수술(비개방.2-3미리실리콘.귀연골.콧볼약간축소)했는데요. 코가 조여오는 느낌,  한쪽으로 쏠리는느낌, 사진찍으면 한쪽코가 들려보여서 재거를 하려고 상담받았어요.
그런데 비용도 그렇고 수술방법도 다 다르더라구요ㅠ

1개방해서 전부재거
2비개방해서 전부재거
3비개방해서 전부재거+올라간한쪽콧구멍만내리기
4개방해서 전부재거+콧구멍날개내리기(연골삽입)

이렇게 말씀하시는데 솔직히 예전 코사진 보니 콧구멍은 짝짝이긴했어요. 고민입니다. 개방은 무섭고 비개방으로 하고픈데 그 쑤셔넣을 콧구멍만 또 높아지는 건 아닐까 싶고ㅠㅠ 어쩌면 좋지요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

521,855
384,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
커피먹다코피 글모음 2020-07-16 (목) 22:10 3년전 신고 주소
개방은 그래도 흍어남아요 .... 실력있는곳에서 비개방하심이...

닉네이네이 작성자 글모음 2020-07-16 (목) 23:48 3년전 신고 주소
[@커피먹다코피] 그쵸~힝ㅠㅠ 잘 알아보고 잘되기만 기도해봅니당. 감사해여~
아이슈크림 글모음 2020-07-17 (금) 23:56 3년전 신고 주소
저는 지금 7년됐는데 콧대에 충격이 가해져서그런지 콧등이 눌리는 느낌이 있어요...걱정이네요 ㅠㅠ 저도 제거알아보고있어요

닉네이네이 작성자 글모음 2020-07-18 (토) 22:47 3년전 신고 주소
[@아이슈크림]  그러시군요ㅠㅠ 우리 서로 좋은 의사쌤 만나서 아무 문제 없이 제거되길 바래요~
치즈빙수 글모음 2020-07-28 (화) 10:25 3년전 신고 주소
2번이 나을거같아요
개방은 회복이 느리더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi