• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술한 코가 너무맘에들어서 행복해여

우누 2020-07-15 (수) 17:04 4년전 293
남잔데

코필러하나맞고 잘생겼단얘기 엄청많이들어서

수술계획하고 필러녹이고 수술한지 이제 1년다되가는데

얼마전에 코끝처짐 as받고나서 코가 역대급으로 이뻐서

거울볼때마다 행복해요...이제 염증만 안나면 좋겠어요 ㅋㅋ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

600,767
161,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
츄카츄 2020-07-15 (수) 17:44 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 츄카드려요!!! 필러보단 수술이 답인 것 같아요
밤뷔 2020-07-15 (수) 18:36 4년전 신고 주소
진짜 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠ수술잘되시는거 진짜 복인듯
빵빠레 2020-07-15 (수) 18:52 4년전 신고 주소
진심으로 축하드립니다 ㅎ 분명 염증 안나실거에요!!!
이쁜코 2020-07-15 (수) 20:03 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ행복하시다니까 저도 행복하네요 계속 이쁜 코 하세요 ~ ^^
쥬쥬 2020-07-15 (수) 23:19 4년전 신고 주소
우와 진짜 부럽다ㅜㅜㅜ 저도 코 할건데 잘 됐으면 좋겠어요
윤준둘 2020-07-15 (수) 23:40 4년전 신고 주소
부럽네요~ 축하드려요~
ym 2020-07-16 (목) 00:25 4년전 신고 주소
축하드려여~확실히 코가 얼굴중심이라 하고안하고 차이가 크더라구요
브리즈 2020-07-16 (목) 01:38 4년전 신고 주소
진짜 축하드려요~ 저도 잘찾아서 해야겠어요 ㅎㅎ 화이팅
우란눕 2020-07-16 (목) 02:12 4년전 신고 주소
너무 부럽습니다... 코수술 ㅜㅜ
수술이 잘된게 축복인거같아요
밤바밤바 2020-07-16 (목) 03:57 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실수 있나요ㅠㅠㅠㅠ 저도 발품 팔고있어요
수달이 2020-07-16 (목) 04:28 4년전 신고 주소
오 잘되신거 축하드려요!!
코가 얼굴 중심에 위치해서
진짜 이미지에 영향 많이 주도라구요 ㅎㅎ
댈라이트 2020-07-16 (목) 13:42 4년전 신고 주소
진짜 너무 부러워요..  제 미래다 생각하면서 긍정적으로 저도 수술을...!!
리얼홈바디 2020-07-16 (목) 13:57 4년전 신고 주소
좋으시겠어요 저도 복코 때무에 코수술 고민중인데 ㅠㅠ
쮸스온니 글모음 2020-07-20 (월) 21:47 4년전 신고 주소
저도 수술잘되서 염증없이 예쁜코로 걱정없이 살고싶어요’ㅜ
당근이라고 글모음 2020-07-22 (수) 14:18 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요??저도 코 수술 생각중이라서요

우누찌 작성자 글모음 2020-07-22 (수) 14:21 4년전 신고 주소
[@당근이라고] 쪽지주세요!
춥네요 글모음 2020-07-26 (일) 17:36 4년전 신고 주소
축하드려요! 저도 코 수술 성공하고싶네요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-27 (월) 16:27 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 궁금해요
그리고 축하드립니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi