• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

성형수술 후 한쪽 코막힘으로 인한 환불요청을 했는데요

안늉하세오 2020-07-15 (수) 13:10 4년전 361
제가 코성형 후에 한쪽 코로 숨쉬기 힘든 기능적인 문제가 생겨서 환불 해 달라고 했습니다. 연락이 없어서 문자해 봤더니 원장님하고 상부에 보고해야 한다고 다음주 까지 연락준다고 하는데 좀 큰 병원은 원래 이런가요? 많이큰건 아니구요 원장님 4-5명정도에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

544,686
1,064,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
안전합니까 글모음 2020-07-15 (수) 19:52 4년전 신고 주소
성형하고 나서 논쟁이 생겼을 경우 시간이 오래걸리더라구요. ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 17:04 3년전 신고 주소
수술예약잡는건 빠르면서
As나 환불얘기하면 답없더라구요
몽구누나 글모음 2020-09-27 (일) 17:05 3년전 신고 주소
환불 받으셨나요..? 저도 지금 한쪽 코막힘 너무 심해서 불안해 죽겠어요...하ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi