• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 꼭 할거에요..

딜라이트풀 2020-07-16 (목) 13:39 4년전 217
지금은 공부하고 시험 치고 2월달에 윤곽 할거에요..
너무 무섭지만 고심 끝에 결정한 거고 어느정도의 부작용, 불편함은 감수하려구요... 지금의 콤플렉스가 더 스트레스기 때문에 ㅠ_ㅠ... 11월 돼야 상담 받을 거지만 지금부터 차차 알아보면서 병원 대충 잡고 마음의 준비를 하려구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,987,746
229,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
심각쓰 2020-07-16 (목) 14:00 4년전 신고 주소
저도 이번엔 꼭 하려구요 돈도 어느정도 모았고 ㅜㅜ
전 ㅂㄴㅂㄴ, ㅁㅇㄷㅇ, ㄹㅂㅇ이런데 알아보는데 님은요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

딜라이트풀 작성자 글모음 2020-07-16 (목) 16:07 4년전 신고 주소
[@] 저도 ㅁㅇㄷㅇ이랑 ㄴㅈㅎ, ㄱㄹㅎ, ㄷㅇㅇ 알아보고 있어요!
엠꼬 글모음 2020-07-16 (목) 14:14 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 윤곽 진짜 병원 많이알아보셔야해요 꼭

딜라이트풀 작성자 글모음 2020-07-16 (목) 16:08 4년전 신고 주소
[@엠꼬] 그쵸.. 정말.. 신중히 할 거에요. 살처짐 말고 다른 부작용만 안 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ 살처짐은 감수할 수 잇어요..
fakelove 글모음 2020-07-16 (목) 20:43 4년전 신고 주소
윤곽보다 양악이 더 이뻐요
예아압 글모음 2020-07-16 (목) 21:24 4년전 신고 주소
시험 잘 보시고 수술도 성공하시길 바래요!
보예 글모음 2020-07-17 (금) 01:17 4년전 신고 주소
단순히 미용 목적이시라면 고민 정말 많이 해보시고 하세요 ㅠㅠ 막상 수술하고 (8-10년 후) 살처짐으로 스트레스 받는 지인들이 있어서 저도 많이 고민중이랍니다...

딜라이트풀 작성자 글모음 2020-10-04 (일) 00:10 3년전 신고 주소
[@보예] 저에겐 살처짐도 비할 바가 아니에요.. 살 처짐 생겨도 괜찮으니 윤곽하고싶습니다ㅠㅠ흑
sskkss77 글모음 2020-07-17 (금) 08:39 4년전 신고 주소
상담 꼭 많이 다녀보세요 정말루..! 안전성 확인은 기본이구 본인이 되고싶은 얼굴형이 어떤건지 그걸 맞춰줄 수 있는 병원을 선택하는게 중요한 것 같아요 ㅠ.ㅠ
mimm 글모음 2020-07-17 (금) 13:14 4년전 신고 주소
진짜 주위에서 아무리 부작용 크다고 말려도 지금까지의 스트레스가 더 컸기 때문에 받고싶어요...
팟타 글모음 2020-07-20 (월) 21:16 3년전 신고 주소
저도 계획중입니다 좋은 병원 찾아보아요!!!
춥네요 글모음 2020-07-26 (일) 17:38 3년전 신고 주소
저도 고민중이에요. 수술 잘되시길바랍니다!
치즈빙수 글모음 2020-07-28 (화) 05:06 3년전 신고 주소
저도 해야되는데 돈이없네요
이뻐지고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi