• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자안면윤곽

이잉 2020-07-16 (목) 10:43 3년전 217
안면윤곽하면 얼굴좀 작아지나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,643,190
1,908,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ch4ra 글모음 2020-07-16 (목) 20:16 3년전 신고 주소
작아지긴하겠지만 위험부담이..
fakelove 글모음 2020-07-16 (목) 20:47 3년전 신고 주소
그렇죠 ㅎㅎ 근데 쳐지는만큼 또 커보여요 살이 축 쳐짐
예아압 글모음 2020-07-16 (목) 21:26 3년전 신고 주소
무조건 작아지는 건 아닌것 같아요. 머리통이 줄어드는 것이 아니라서ㅠㅠ 대신에 매끄러워져서 인상이 부드럽게 변해서 하는 것 같아요!
꼬미레오 글모음 2020-07-17 (금) 10:43 3년전 신고 주소
없진 않죠! 실제 작아진 효과보다도 윤곽이 다듬어지면 얼굴형이 매끄러워지니까 이목구비가 더 돋보이고 입체감이 살아서 얼굴이 작아보이는 시각적인 효과가 더 큰 것 같기도 하지만.. 암튼 원래보다 작아 보여요 인상도 더 세련돼 보이구요
app123app 글모음 2020-07-18 (토) 15:42 3년전 신고 주소
수술티 안나고 가장 자연스러운게 안면윤곽이쥬
치즈빙수 글모음 2020-07-27 (월) 18:58 3년전 신고 주소
라인이 매끈해지는거지
얼굴크기는 안줄던데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi