• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 병원 선택 어려워용

호우주의보 2020-07-16 (목) 11:23 4년전 229
제스타,첫눈,위드
세곳 다녀왔는데 병원 고르기 힘들어용
두병원에서는 (쌍꺼풀 절개+ 앞트임) 추천했고 한병원에서는 (매몰+앞트임 선택)
매몰이 회복기간도 빠르고 자연스러워서 끌리는데 나중에 쌍꺼풀 풀릴까봐 고민이에요 매몰로 해도 쌍꺼풀 안풀릴까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

529,220
1,376,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
랑데뷰 글모음 2020-07-16 (목) 15:02 4년전 신고 주소
세곳 전부 앞트임 하라고 하신거면 저하고 비슷한 눈매셨을거 같아요 저는 예전에 쌍수 한게 티가 별로 안나서 제스타에서 눈매교정 받고 앞트임도 같이 했어요 한지 1년 넘었는데 풀리거나 이런거 없고 눈 예쁘다는 소리 들을때마다 잘했다 생각들어요 제 게시글 참고해 보셔도 좋을거 같아요
X송송 글모음 2020-07-16 (목) 16:23 4년전 신고 주소
쌍꺼풀 매몰로하고 앞트임도 같이 했는데 풀리거나 흐려지는거 없이 유지 잘되고 있어요ㅎ 수술은 위드에서 했는데 혹시 매몰 추천받은 병원이 위드인가용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
fakelove 글모음 2020-07-16 (목) 20:46 4년전 신고 주소
저도 눈 재수술, 밑 뒷트임 생각중이에요
래모낭 글모음 2020-07-16 (목) 21:48 4년전 신고 주소
전 매몰로 했는데 결국 풀렸어요ㅜㅠ
쌍수어디서하징 글모음 2020-07-17 (금) 15:58 3년전 신고 주소
매몰이 풀릴것 같긴해요ㅠ
춥네요 글모음 2020-07-26 (일) 17:45 3년전 신고 주소
저도 매몰로했는데 풀릴까봐 마음 한편으론 걱정되긴해요.. 그래도 흉 안남는게 제일 큰 장점같아요
치즈빙수 글모음 2020-07-27 (월) 19:15 3년전 신고 주소
눈지방많으신편아니면
절개로 굳이안해도될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi