• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

소세지눈 재수술 다음주에 받아요..ㅠㅠ

꼭해야한다 2020-07-16 (목) 11:09 3년전 1087
제가 지금 소세지눈이라..ㅠㅠ 상담 몇군데를 다녀왔어요.
물론 상담 직후에, 원장님 상담이 가장 마음에 들었던 병원이 있기야 했지만
제가 이미 한번 수술하고 이렇게 소세지눈이 되버리기도 해서 그런지
함부로 병원 결정을 그 자리에서 내리진 못하겠더라구요..ㅠㅠ
그래서 돌아와서도 며칠동안 한참 고민도 많이 하고, 재차 또 손품해가며..
새벽까지 휴대폰과 컴퓨터를 손에서 안 놓고 깊게 생각하다가,
처음부터 마음이 가장 가던 병원에서 수술하기로 마음 먹고 방금 전화로 예약했네요ㅎ
다른 병원들 상담도 마음에 안들었던건 아니지만, 수술법이나 개선방안이나 앞으로의 방향성까지의
부분들을 다른곳들에 비해 더 디테일하게 알려주셔서 믿음이 느껴지기도 했고,
제가 아무래도 이미 한번 첫수술로 눈이 잘못된 상태다보니..
저도 모르게 많이 예민해진 상태에서 상담을 받으러 다녔던 것 같은데,
원장님이 먼저 그런 점들도 캐치해주시고 제 상태에 대해 공감을 많이 해주셔서
마음이 따뜻해지는 느낌도 받았거든요.. ㅎ 그래서 유독 더 상담 후 잊히지 않는 병원인 것 같아요..ㅠㅠ
물론 상담 내용의 디테일이나 분위기만이 아니라,
저랑 비슷한 눈 케이스의 전후사진을 봤을 때도 자연스럽게 개선된 모습을 보기도 해서
여기서 하기로 마음을 먹었어요..ㅎㅎ! 수술은 다음주에 받기로 했는데, 잘되겠죠..?
막상 재수술을 다시 하려고 생각하니, 내심 긴장이 되네요.. ㅠㅠ
이번 재수술이 꼭 마지막 재수술이 됐으면 좋겠어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 28건
X송송 글모음 2020-07-16 (목) 16:33 3년전 신고 주소
재수술 성공하실거에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

꼭해야한다 작성자 글모음 2020-07-17 (금) 11:37 3년전 신고 주소
[@X송송] 감사합니다...ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-07-16 (목) 20:47 3년전 신고 주소
햄내세요 이번엔 잘되길요~!

꼭해야한다 작성자 글모음 2020-07-17 (금) 11:37 3년전 신고 주소
[@fakelove] 감사해요..ㅠㅠ 성공해서 올게요..ㅎ
꼬엥 2020-07-16 (목) 11:56 3년전 신고 주소
소세지라니 힘드시겠어요ㅠ 얼른 재수술 성공하시고 이젠 행복하심 좋겠네요
글 보니까 정말 상담 진정성있게 해주시는 곳 같아서 걱정은 크게 안하셔도 될 것 같아요
새벽까지 잠도 잘 못자고 알아볼정도로 고민도 많이 하셔서 결정하셨을테니까. 수술 잘받고오세요~ 괜찮을거에요.
저도 근데 소세진 아니지만 재수술 알아보고 있어서 그런데 혹시 어디서 수술하기로 하신건지
정보 좀 줄 수 있을까요? 상담 다니셨던 다른 곳도 포함해서 부탁드려요.

꼭해야한다 작성자 글모음 2020-07-16 (목) 13:59 3년전 신고 주소
길게 말씀 남겨주셔서 감사합니다.. ㅠㅠ 수술 잘받고올게요.. ㅎ 아 제가 수술하기로 한 곳은 우아인데 이원장님한테 받기로 했고,
그외 상담 돌았던데는 일미리 박원장님, 드림 유원장님 상담 받고 왔었어요..!ㅎ
ch4ra 글모음 2020-07-16 (목) 20:17 3년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ

[@ch4ra] 힘낼게요..ㅠㅠ
sskkss77 글모음 2020-07-17 (금) 08:40 3년전 신고 주소
잘 되실거에요 화이팅 !!!

[@sskkss77] 화이팅할게요..ㅎ 감사합니다..ㅠㅠ
nesst07 글모음 2020-07-17 (금) 11:20 3년전 신고 주소
꼭 잘되시길 바래요 저도 재재수술 알아보는 중이라... 혹시 어느 병원으로 결정하셨는지 알 수 있을까요...?

꼭해야한다 작성자 글모음 2020-07-17 (금) 11:38 3년전 신고 주소
[@nesst07] 재재수술이라니.. 저도 재수술 손발품 정말 힘들었는데..ㅠㅠ 세번째나 알아보신다니 힘드시겠어요..
전 우아성형외과에서 수술하기로 했습니다.. 이승환 원장님께 수술 예정이에요..ㅎ
쁄이 글모음 2020-07-17 (금) 23:29 3년전 신고 주소
속상하시겠네요 재수술 잘됐으면 좋겠어요
아아아아아1 글모음 2020-07-18 (토) 00:49 3년전 신고 주소
나도 이번에 재수술해야해서 고민이야ㅠㅠ 잘되길빌어!
딸기가조와 글모음 2020-07-18 (토) 11:58 3년전 신고 주소
꼭 잘될거에요 !!ㅜㅜ 저도 재수술 하기전엔 맘고생 많이했었죠..
수술받구 후기들려주세요~ㅎㅎ
app123app 글모음 2020-07-18 (토) 15:48 3년전 신고 주소
힘내세요!!! 잘 될거에요!!
ju1268 글모음 2020-07-20 (월) 01:17 3년전 신고 주소
저도 곧 재수술 앞두고 있는데, 꼭 잘되셨으면 좋겠네용 ㅠㅠ!! 모두 수술 잘 됐으면 ㅠㅠ!!
꼭해야한다 작성자 글모음 2020-07-20 (월) 14:16 3년전 신고 주소
모두 감사합니다 수술잘받고 오겠습니다 ~
눈조질겅ㅁ 글모음 2020-07-20 (월) 18:43 3년전 신고 주소
이번엔 잘 되실겁니다 꼭 이뻐지세요
쿠쿠슈 글모음 2020-07-20 (월) 19:38 3년전 신고 주소
저두 재수술 해야하는데, 참 걱정이네요
룔료 글모음 2020-07-22 (수) 08:46 3년전 신고 주소
저도 소세지 눈으로써...꼭 잘되시길 바라요!
ilou 글모음 2020-07-22 (수) 17:51 3년전 신고 주소
저도 재수술하고 광명찾았어요 잘되실거예요!
우택님 글모음 2020-07-23 (목) 14:33 3년전 신고 주소
화이팅입니다 꼭 좋은 결과 있기를 바래요
Megatron 글모음 2020-07-23 (목) 17:44 3년전 신고 주소
수술 잘되어시길 빌어요 화이팅
꼭해야한다 작성자 글모음 2020-07-24 (금) 15:30 3년전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-07-26 (일) 17:44 3년전 신고 주소
수술 잘되시길바랍니다!
치즈빙수 글모음 2020-07-27 (월) 19:14 3년전 신고 주소
잘되시길바래요..하고나면 후련해져요
dogdogf 글모음 2020-07-29 (수) 01:38 3년전 신고 주소
정보 공유가능할까요..?ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi