• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 ㅁㅎ에서 코 하신분 계실까요?

고양이냥냥 2020-07-15 (수) 18:47 3년전 376
현재 ㅁㅎ(ㅣㅗ)랑 ㅍㄹㅁㅇ(ㅡㅣㅣㅓ)로 생각중인데
실비도 된다고 하고, 어플에서는 다들 후기도 좋더라구요
현재 기능코(비염)이랑 매부리 다듬고 코끝 올리려고 하는데 ㅁㅎ는 상담 다녀왔지만 후기가 많이 없기도 하고
실리콘을 높게 올려서 수술 하시는거 같아서 고민이고
ㅍㄹㅁㅇ는 내일 상담예약이라 아직 잘 모르겠어요
혹시 주변 지인이나 여기서 수술 하신 분 계시면
후기좀 알려주세요 부탁드려요ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,844,987
1,881,612
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
리니닝 글모음 2020-07-16 (목) 11:04 3년전 신고 주소
아는동생도 ㅁㅎ 에서 수술 예정이더라구요
저도 상담 받았는데 괜찮은것같아요! 저는 재재수술이라
비용이 만만치않았지만..

고양이냥냥 작성자 글모음 2020-07-17 (금) 11:53 3년전 신고 주소
[@리니닝] ㅁㅎ 첫수술 비용은 엄청 낮아서 걱정스러워요.. 수술후기가 너무 없기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ

도담이2 글모음 2020-08-23 (일) 00:05 3년전 신고 주소
[@고양이냥냥]
혹시 수술 하셧나요??  하셨다면 후기 좀 알려주세요
비용 알 수 있을까요? 저도 예약금 걸어논 상태라..
치즈빙수 글모음 2020-07-27 (월) 16:34 3년전 신고 주소
ㅁㅎ는 필러로 유명하더라구요
저는 ㅍㄹㅁㅇ추천이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi