• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다음주에 드디어 첫성형해봐요

앙뇽뇽 2020-07-15 (수) 12:06 4년전 176
20살 초반부터 주변에서도 많이하고 얼굴에 컴플렉스도 있는 편이라 고민많았는데 드디어 해보네요.사실 성형보다는 시술이지만ㅎㅎ너어무 떨려요ㅜㅜ원장님한테 내가 원하는 바가 잘 전달될지도 고민이고 시술 후 통증도 무섭고..기대반 두려움반인데 잘됐ㅇㄷㅁ좋겠네욤ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,649,076
2,763,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
고민걱정 글모음 2020-07-15 (수) 13:24 4년전 신고 주소
잘 되실거예요!!! 자기 만족이 높아져서 삶이 달라지더라구요ㅎㅎ
티라미순 2020-07-15 (수) 15:35 4년전 신고 주소
오호 저도 수술하려고 발품팔준비중! 어디 수술하세여 ?
브로커부셔 글모음 2020-07-15 (수) 17:43 4년전 신고 주소
잘 되실거예요!!! 마음 편히 가지고 잘 다녀오셔요
아봅카도 글모음 2020-07-15 (수) 18:37 4년전 신고 주소
잘되실거에요 저도 저번주에 수술 받고왔는데 수술마다 다르겠지만 2일만 지나도 통증도 금방 가시더라고요 ㅎㅎ
뀨이이큐 글모음 2020-07-15 (수) 21:11 4년전 신고 주소
잘될거에요ㅎㅎㅎ
베어베어 글모음 2020-07-15 (수) 21:20 4년전 신고 주소
잘되시길 바래요~
Ssdfgggh 글모음 2020-07-21 (화) 15:24 3년전 신고 주소
저도 요번주에 하는데 넘 떨리네요 ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 17:02 3년전 신고 주소
잘되시길바래요 저도바라고바라던
가슴하고 회복중이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi