• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

양악과 윤곽

눈누난나33 2020-07-14 (화) 21:29 4년전 187
양악과 윤곽 모두 계획중이에요 큰 수술이라 넘 무섭고 두렵네요 대학병원에서 할예정인데 저같은 경우  대학병원에서 하는게 옳은걸까요? 아니면 개인병원도 함께 알아보는게 좋은지 아시는분 알려주세요 방향성 잡기가 넘 어렵네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
코할꽈마알꽈 글모음 2020-07-14 (화) 22:51 4년전 신고 주소
양악이면 대학병원가시는 걸 추천드려요

눈누난나33 작성자 글모음 2020-07-14 (화) 22:55 4년전 신고 주소
[@코할꽈마알꽈] 추천하시는 대학병원있으세요? 처음 알아보는거라 넘 어렵네요 여긴 눈코 정보는 많은데 양악쪽은 별로 정보가 없는거같기도하고요ㅜㅜ
니맘 글모음 2020-07-14 (화) 23:34 4년전 신고 주소
애초에 다른 수술인데 치료목적인 양약이면 서울대 병원으로 알아보세요!

눈누난나33 작성자 글모음 2020-07-15 (수) 11:26 4년전 신고 주소
[@니맘] 네 안그래도 서울대랑 건대 생각하고 있긴한데 개인병원도 함께알아봐야나 싶기도 하더라고요
Gabie 글모음 2020-07-15 (수) 10:10 4년전 신고 주소
양악수술저도 고민인데 같은고민하고계시네요ㅜㅠ

눈누난나33 작성자 글모음 2020-07-15 (수) 11:27 4년전 신고 주소
[@Gabie] 네 어디 생각하고 계신병원있으세요?
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 12:23 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ에서 하세요
둘다하고 실력도좋더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi