• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

22살인데 눈밑주름이..

코성술 2020-07-14 (화) 17:01 4년전 243
20대 초반인데도 눈밑 주름이 잡혀서 화장해도 끼고 스트레스 받네요ㅜㅠ 고등학생때부터 아이크림도 꾸준히 바르고 했는데도 결국은 벌써 생겨버렸네요.. 건성이라 주름이 많긴한데.. 개선화장품을 시도해볼까요 바로 시술을 받을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,591,669
167,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Lalalaaa 글모음 2020-07-14 (화) 22:25 4년전 신고 주소
시술받기엔 아직 너무 어리신데..ㅠㅠ 수분크림 꾸준히 발라주시고 항상 촉촉하게 유지하기는게 최고인거같아요. 시술은 나중에 받아도 늦지않아요ㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 12:13 3년전 신고 주소
시술이나아요 화장품으로
한번생긴 주름 사라지지않아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi