• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 꼭 강남으로가야하나요?

거북이탄토끼 2020-07-14 (화) 15:49 4년전 245
대전사는데요 성형정보가 부족해서요 특히 남자 눈 요
어떤분은 성형한번으로 평생가는건데 강남에서 하라는 분이 계시고
어떤분은 쌍수는 전국적으로 다 잘하니 가까운데서 하라고 하시는분 계시고
여러분들의 의견을 듣고 싶어서 글 남겨요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
아봅카도 글모음 2020-07-14 (화) 17:14 4년전 신고 주소
경쟁력 좋은 서울이 수술결과 자체는 더좋긴할거같아요 한번받는게 베스트니까 서울갈거 같아요 저는
jinnnn30 글모음 2020-07-14 (화) 18:01 4년전 신고 주소
저는 지방에서도 잘하는 곳은 많다고 봐요.. 서울가서도 망할사람은 망하더라구요
여러군데 상담받아서 자기 스타일 맞는 쌤 찾는거 추천..
편순이다아 글모음 2020-07-14 (화) 23:34 4년전 신고 주소
저도 지방사는데 성형은 서울을 못따라간다하더라구요 ㅜㅜ근데 상담다녀보니 왜인지 알거같았어욬ㅋㅋㅋ
브로커부셔 글모음 2020-07-15 (수) 18:03 4년전 신고 주소
꼭은 아니지만 강남에 병원이 많이 몰려있으니까 선택지가 많지 않을까 싶어요 ㅠㅠ
뀨이이큐 글모음 2020-07-15 (수) 20:50 4년전 신고 주소
네 강남으로가되 대형병원은 가지마세요 페이닥터판침
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 11:57 3년전 신고 주소
저이번에 강남에서 수술했는데
완전 잘됬어요~추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi