• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

당일예약할인 돈만날렸네영,,

밍퍼니 2020-07-14 (화) 12:10 4년전 269
윤곽알아보고있는데 첫병원 상담이였는데 당일예약할인조건에 혹해서 예약금걸어버렸네영,, 돈날렸다생각하고 다시
알아보는중입니다ㅠㅠ 알아보니 당일예약할인가격에 시간지나도 그 가격으로 수술가능하더라구요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
강동무적 글모음 2020-07-14 (화) 13:26 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 당일예약할인 인는지도 몰랏어요
모까프레쏘 글모음 2020-07-14 (화) 13:34 4년전 신고 주소
예약금 안 돌려 받으셨어요?
프롬벨라 글모음 2020-07-14 (화) 13:34 4년전 신고 주소
그거 꼭 안걸어도 그가격에 해줘요~~ 이제 저도 당일예약할인 혹하지 않으려구용
파란열매 글모음 2020-07-14 (화) 14:25 4년전 신고 주소
예약금 안돌려줬어요 ???????????
아라니01 글모음 2020-07-15 (수) 02:01 4년전 신고 주소
저도 상담다니면서 그부분 때문에 고민이였는데ㅠㅠ
안해주는 병원도 있는것같고 해주는 병원도 있는것같아요,.
나아다아므 글모음 2020-07-15 (수) 10:49 4년전 신고 주소
아이고 ㅎㅎ 수술 잘 되셨나용
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 11:44 3년전 신고 주소
저두요 오늘만 이벤트라하더니
지금도 계속 이벤트하네요ㅡㅡ
춥네요 글모음 2020-07-26 (일) 17:23 3년전 신고 주소
헐 예약금 안돌려줬나보네요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi