• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술고민

ppacccu 2020-07-13 (월) 20:32 3년전 167
비중격연골을 채취해 비주지지대로 이용해 코끝 세우고 실리콘을 콧대에 올린다고 하는데
채취된 만큼 사라질 빈공간때문에 안장코될까 무섭고 비주에 지지대세우는 것도 무섭고ㅜ 근데 이미지 개선은 하고 싶고
에휴!~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,062,235
1,365,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
즐겁다즐거워 글모음 2020-07-13 (월) 20:33 3년전 신고 주소
기증연골이나 다른 재료로 바꿔달라하시면 안될까요??

ppacccu 작성자 글모음 2020-07-13 (월) 21:03 3년전 신고 주소
[@즐겁다즐거워]
비주부분은 비중격연골이 제일 낫다라는 소리를 들어서용ㅠ
아봅카도 글모음 2020-07-13 (월) 21:30 3년전 신고 주소
뭐든 부작용은 있는것 같아요 늑연골은 딱딱함,휨 기증이면 염증가능성까지 있고 비중격은 약간 딱딱하고 말씀하신대로 주저앉을수도있고 귀연골은 자연스럽고 무너질걱정없지만 쳐짐 가능성이 다른 재료보다 크고 다 장단점이 있는거같네요 선생님이 그게 제일 맞는재료다 하셨으면 비중격으로 하심이 좋을거같아요

ppacccu 작성자 글모음 2020-07-13 (월) 21:48 3년전 신고 주소
[@아봅카도] 자세한 답글 감사합니다! ㅠ
마이채 글모음 2020-07-13 (월) 22:02 3년전 신고 주소
저는 제거 생각하고 있어요 코수술은 하면은 후회가 더 큰거같아요ㅠ 신중하게 결정하시길 바라요~~

ppacccu 작성자 글모음 2020-07-13 (월) 22:05 3년전 신고 주소
[@마이채]
정말요? ㅠㅠ 혹시 제거이유 물어봐도 될까요?
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 11:15 3년전 신고 주소
전 오년됬는데 매부리깎아서
너무 만족해요 수술하시는거추천
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi