• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다이어트 후 성형 vs 성형 후 다이어트

55 2020-07-12 (일) 03:26 4년전 208
당연히 결과만 보자면 성형 후 다이어트가 좋겠지만..

크게 결과에 상관이 없다면 회복시간같은걸 고려했을때 성형후에 다이어트를 해도 문제가 없을까요?

남자고 15kg정도 감량해야 목표몸무게거든요

고민입니다...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
2020-07-12 (일) 05:30 4년전 신고 주소
윗분 말 대로 다이어트 후 성형이 좋다고 생각됩니당~
아아 2020-07-12 (일) 13:14 4년전 신고 주소
다ㅇ연히 다이어트 후 성형이죠!!!!  다이어트 한 모습으로 평생 살거잖아요~
odod 2020-07-12 (일) 11:32 4년전 신고 주소
다이어트 후 성형이 맞다고 생각합니다!
뽀잉뽀잉 2020-07-12 (일) 03:34 4년전 신고 주소
다이어트 후 성형이 좋아요! 지방이 적어야 수술도 더 잘됩니다.

55 작성자 2020-07-12 (일) 13:59 4년전 신고 주소
만장일치네요! 다들 답변 너무 감사합니다 ㅠㅠ
2020-07-12 (일) 05:41 4년전 신고 주소
다이어트 후 성형이 훨씬 낫다고 생각합니다 그래야지 살빠진 자기얼굴과 제일 잘맞는 성형모양을 잡으실수있어요!
38 2020-07-12 (일) 10:11 4년전 신고 주소
다이어트 후 성형 추천드립니다
다이어트 2020-07-13 (월) 01:02 4년전 신고 주소
다이어트 후 성형!
쿠로 2020-07-13 (월) 10:15 4년전 신고 주소
무조건 다이어트 후 성형이 이론적으론 맞는데 전 9월부터 학교 가야대서 그전에 하고 싶어서요.걍 다이어트랑 병행하려구요 ㅎㅎ
ugki 2020-07-13 (월) 10:56 4년전 신고 주소
후 성형이요 우선 과체중이시라면 10kg차이 얼굴부터가 많이나요
ppacccu 글모음 2020-07-13 (월) 21:59 4년전 신고 주소
둘 다 상관 없을 것 같아요! 근데 성형 전에 다이어트하면 성형 후 운동 못하는 동안 다시 찔 가능성이 있어서 그냥 편하게 성형하시고 하는게 어떨쥐싶네용!?!
포뇨포뇨포뇨 글모음 2020-07-14 (화) 22:09 4년전 신고 주소
저라면 다이어트 후 성형이요..그래야 부족한 부분이 확실히 보여용
앙뇽뇽 글모음 2020-07-15 (수) 11:51 4년전 신고 주소
15키로면 얼굴에도 많이 티날만큼 감량하는건데 빼시고 하는게 좋지 않을까요ㅠ?
아이작궁댕이 글모음 2020-07-20 (월) 02:34 3년전 신고 주소
다이어트후 성형이나은것같아요
치즈빙수 글모음 2020-07-25 (토) 17:19 3년전 신고 주소
전 그냥 다이어트전에 해버렸어요
살빠지기까지 기다리기귀찮아서
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi