• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형후 치킨 먹어도되나요

아봅카도 2020-07-13 (월) 13:38 3년전 1369
3일차인데 치킨이 너무 먹고싶은데 병원에서 자극적이고 기름진 음식 피하라고 하셔서 안먹고있는데 언제쯤부터 먹어도될까요?? ............................................,,,,,,,,,,,,,....,.,.,.,.;.,.,:,.,.,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
융털 글모음 2020-07-13 (월) 14:00 3년전 신고 주소
전 병원에서 그런 얘기 없어서 4일차때 엽떡도 먹었는데... 다행이도 지금까진 무탈합니다.. 정 걸리시면 살코기라도 조금 뜯어 드셔용

아봅카도 작성자 글모음 2020-07-13 (월) 14:06 3년전 신고 주소
[@융털] 넵 감사합니다 일단은 참아야겠네요 ㅋㅋㅋ
교회간스니 글모음 2020-07-13 (월) 22:40 3년전 신고 주소
저는 당일날 삼겹살 먹었어요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아봅카도 작성자 글모음 2020-07-13 (월) 23:18 3년전 신고 주소
[@교회간스니] 왘ㅋㅋ 맛있었겠네요
코5년주사1개월 글모음 2020-07-14 (화) 01:41 3년전 신고 주소
저는  코수술햇을때  붓기  안심해서안가리고  먹었어요  별탈없이  회복한듯

아봅카도 작성자 글모음 2020-07-14 (화) 03:44 3년전 신고 주소
[@코5년주사1개월] 오 감사합니다 ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 10:47 3년전 신고 주소
전 오자마자 아구찜에 라면
먹었는걸요..먹는건상관없는듯

아봅카도 작성자 글모음 2020-07-26 (일) 12:57 3년전 신고 주소
[@치즈빙수] 그런거같아요 먹고나서 잘 지내고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-07-26 (일) 16:58 3년전 신고 주소
상관없을거같아요.ㅋㅋㅋ 맵고 짜지만 않으면.. (이런건 먹으면 얼굴 부으니까)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi