• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 성형하고나면 만족하나요

가시녀너 2020-07-13 (월) 13:09 4년전 266
저는 절개한지 한달정도 됐는데 계속 쁘띠이벤트 보개되네요ㅜ
성형중독이 되는 느낌이라 무서워요
여러분은 어떻게 하시나요

200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자200자2
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

529,639
298,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쀼방 2020-07-13 (월) 13:25 4년전 신고 주소
저는 잘된건 아닌데 그래도 하기전보단 낫구 재수술도 무서워서
그냥 만족하면서 살고있어요 ㅠㅠㅋㅋ
흐아품 글모음 2020-07-13 (월) 14:28 4년전 신고 주소
전 코했고 눈을 할예정인데 아직까지는 만족이에요 ㅜ 근데 확실히 진짜 점점 욕심이 나긴나요...
모티즈 글모음 2020-07-13 (월) 21:21 4년전 신고 주소
아뇨 끝이 없어요..처음엔 눈으로 시작했다가
1년 후에는 지방 흡입 또 각종 보톡스 필러 시술 하다가
1년 후에는 가슴수술 또 1년 후에는 코수술
이제는 광대축소까지 잡아버렸어요
오히려 눈만 했을 때가 자존감 더 높았어요 하면 할수록 부족한 점들만 보이고 다른 사람들 말 하나도 안들어와요
저도 제가 왜이러나 싶어요..
됴르르 글모음 2020-07-14 (화) 00:46 4년전 신고 주소
아직 눈만 트임 밑트임 쌍수 3번 이렇게 한 정도인데 확실히 예전 얼굴이 그립다? 란 생각이 들기도 하고 절개라 인상이 많이 달라져서 종종 그런 생각이 드네요
Jxxee 글모음 2020-07-14 (화) 06:45 4년전 신고 주소
저는 만족이 오히려 안되고 후회스럽네요ㅠㅠ 성형은 만족하기가 정말 어려운거같아요
ryoonjip 글모음 2020-07-14 (화) 11:45 4년전 신고 주소
한달째시면 기다리느라 힘드셔서 그런거 아닐까요ㅠㅠ 불필요한데 자꾸 관심가면 저는 부작용 찾아보고 그래요..
랄랄률랄 글모음 2020-07-14 (화) 12:50 4년전 신고 주소
백퍼 만족은 아닌데 예전보단 훨 조아요 ㅋㅋㅋ 근데 자꾸 다른데도 하고싶긴함 ;;
불닭음볶면 글모음 2020-07-14 (화) 14:48 4년전 신고 주소
저는 딱 필러 선까지만 만족했어요!!
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 10:46 4년전 신고 주소
아뇨 또 가슴하고 튼살생겨서
이것도 스트레스로 다가오네요
춥네요 글모음 2020-07-26 (일) 16:57 4년전 신고 주소
저도 다른 곳이 하고싶지만 수술한 부위는 나름 만족해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi