• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

생리기간에 수술하신 분 계신가요?

띠모 2020-07-13 (월) 10:51 4년전 195
곧 코, 윤곽 수술 예정일이 다가오는데 생리기간이랑 겹칠 거 같네요 ㅠㅠ 하필 생리 초기 기간 ..
병원에 물어보니 상관없다고 복용하는 약만 조심하면 된다구 하네요 근데 아무래도 생리기간이면 출혈이 많이 일어난다고 하니까 붓기가 너무 빵빵하지 않을까 싶어서 걱정이에요 안그래두 숨쉬기 힘든 수술인데 혹시 생리기간에 수술하신 분 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
나폴리나 글모음 2020-07-13 (월) 11:42 4년전 신고 주소
병원에서도 상관없다하니 괜찮지않을까요 ㅠㅠ
jisu 글모음 2020-07-14 (화) 15:27 4년전 신고 주소
저 수술하고 바로 다음날 아침에 생리 터졌어요.. 그래서 생리 기간동안은 붓기가 빠지는게 잘 안보이긴 했어요. 기분 탓일수도 있지만ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-07-25 (토) 18:18 3년전 신고 주소
헐 너무 힘들지않을까요
날짜를 미뤄보는게 낫지않을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi