• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㅅㅇㅅㅇㄷ 성형갤 정보글들 믿을만 할까요?

55 2020-07-12 (일) 03:31 4년전 441
혹시 타 사이트 언급이 금지사항이면 삭제하도록 하겠습니다

이것저것 정보알아보고있는데 좀 디시같은경우는 광고냄새가난다고해야될까요?

일반인인척 그런 댓글들이 많이 보이는거같은데..

남자구 눈이랑 코 생각중입니다..

ㄱㅎㅅ이랑 ㅎㄷㅁㅎ이랑 ㅍㄻㅇ랑 ㄷㅇㅇ에 ㅇㄱㅁ정도 잘한다고 정보는 얻었는데

이게 신빙성이 있는건지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
dsfkls2 글모음 2020-07-12 (일) 20:36 4년전 신고 주소
저도 참 궁금하네요.., ㅎㅎ

장첸 작성자 글모음 2020-07-13 (월) 10:32 4년전 신고 주소
[@dsfkls2] 의심부터가요 이제는 ㅋㅋ
밀소 글모음 2020-07-12 (일) 23:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

장첸 작성자 글모음 2020-07-13 (월) 10:32 4년전 신고 주소
결국에는 결과를 깔때까지는 모르는거네요 ㅎㅎㅠ 답변감사합니다 ㅎㅎ
별떨어진다 글모음 2020-07-13 (월) 14:48 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ랑 ㄷㅇㅇ는 많이가죠. 저도 ㄷㅇㅇ에서 했네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈빙수 글모음 2020-07-25 (토) 17:20 4년전 신고 주소
리스트는 잘 뽑은거같은데요
거긴왠지 브로커적을거같아요
춥네요 글모음 2020-07-26 (일) 18:29 4년전 신고 주소
전 거긴 잘 안믿어요.. ㅠㅠ 너무 누구나 접근 가능해서ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi