• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄱㄹㅎ 원장님 고민!

냥양냥양 2020-07-11 (토) 18:10 4년전 285
ㄱㄹㅎ에 박원장님, 김원장님 계시는데 박원장님은 안전주의(?)인거같더라구요.
 성예사 상담후기만 봐도 알수있는 내용인데 저는 재수술인 만큼 인형라인으로 뽑고싶거든요, 그럼 김원장님께 상담받는게 맞는걸까요?
박원장님은 안전주의다보니 안한거 보단 낫더라 이런 반응이고, 김원장님은 인형라인으로 깎아주긴 하는데 후기가 별로없어서 고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

402,148
2,669,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 글모음 2020-07-12 (일) 14:21 4년전 신고 주소
ㄱㅀ 잘하긴 잘해요 ㅎㅎ
송글송글 글모음 2020-07-13 (월) 11:22 4년전 신고 주소
인형라인으로 하실거면 김원장님이 나을 거 같아요 전에 효과미비로 김원장님한테 재수술하신 분 후기 올라왔었는데 수술하고 효과 괜찮다고 붓기있어도 들어간거 보인다고 하셨었어요 ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-07-25 (토) 16:49 3년전 신고 주소
맞아요 박원장님은 양심적이더라구요
화려하게해주는 원장님한테하세요
증말 글모음 2020-09-30 (수) 14:36 3년전 신고 주소
매우 궁금쓰...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi