• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 상담 후기

호잇호잇호잇 2020-07-11 (토) 12:40 4년전 359
코성형 상담 다녀왔어요~
성형외과도 처음, 상담도 처음이라 좀 긴장했는데
다녀보니 별거 없네요 ㅎㅎ

일단, 브라운성형외과, 예롬성형외과 다녀왔고
다음주엔 천남주랑 자연주의 가보려고 해요.

브라운 (김귀락원장님)
원장님이 자신감 넘치게 상담해주시는 모습이었지만
상담 예약 하고 갔음에도 대기시간 넘 길었고
그에 반해 상담시간이 좀 짧았던건 아쉬웠어요
첫수술인데 견적 생각보다 높았구요.
제가 약간 코끝이 뭉툭하게 퍼진 복코라서 그런건지
아니면 원래 코상담 한다고 했을때 다른 원장님 추천해주셧는데
제가 김귀락원장님 지정하고 상담해서 비용이 더 비싼건지..
암튼 생각했던것보단 견적이 쎄게 나와서 고민돼네요 ㅠㅠ
성형외과 상담간 첫 병원이라 무슨 말을 하고 뭘 물어봐야할지 몰라서
어리버리하는 사이에 상담이 끝나버려서 아쉬웠던 ㅎㅎ

예롬 (나민화 원장님)
여자원장님이라 상담을 엄청 꼼꼼하게 세세하게 해주셨어요
그래서인지 제가 생각지도 못했던 부분들까지 설명해주셔서
신뢰가 뽝!!! ㅋㅋ 저 같은 코 많이 해봤다 하시면서 결과에 자신감 보이셨고
콧대와 코끝 비중격으로 하고 모자라면 귀연골 사용할 수도 있다 하셨고
코 안쪽으로 손가락 넣어서 비중격 직접 만져보시더니 비중격이 휘어있다 하시며
비중격 교정이 필요할 수도 있다 하셨어요. 수술은 오전/오후 이렇게 하루에 2건만 하고
7-8월은 수술이 많이 잡히는 시기라 원하는 날짜에 맞춰 수술하려면 날짜를 빨리
잡아야 될거라고 상담실장님이 수술날짜 바로 잡으면 좀 더 할인이 된다 해서 예약금 일단 걸고 왔어요
상담이 별루였으면 그냥 왔을텐데 원장님 상담이 진짜 좋았어요.

다른 두곳 상담 다 다녀온 후에 최종결정하려구요.
예약금 미리 걸어놓은건 나중에 수술 안하면 환불된다 해서 걸고 오긴 했는데
다른 두곳 다녀와서 맘 바뀌면 환불은 잘 해주겠죠? ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
이비콩 글모음 2020-07-11 (토) 12:53 4년전 신고 주소
저도 코끝이 뭉툭한 복코인데 브라운에서 상담다녀본 병원 중 견적이 제일 쎄게 나왔어요ㅜ
예롬은 처음 들어봤네요! 한 번 상담 다녀봐야겠어요 ㅎㅎ
fakelove 글모음 2020-07-11 (토) 13:34 4년전 신고 주소
네임드가잇어서 좀 비싼가보네요 ㅠ
두부칠 글모음 2020-07-11 (토) 21:57 4년전 신고 주소
자연주의는 화려한듯 자연스럽다고 들었어요!
치즈빙수 글모음 2020-07-25 (토) 16:44 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 이쁘게 하더라구요
저원장님두 유명하구요 가격대는어떤가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi