• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하이코 코필러 이후 코수술 견적 660

또라또라 2020-07-10 (금) 23:24 3년전 379
하이코 코필러 10년 동안 수차례 하구
이번에 병원가서 견적뽑앗는데 660나왓어여 ㅠ 아직 한군데 밖에 안가긴 햇는데 요기가 재수술전문 병원에 의사쌤두 뭐유명하대서 갔눈데 660.. 수술한적은 없구 하이코필러만 햇어여 ㅠ
코필러하몈 부작용 생길수 잇대서 그냥 비싸더라두 전문 병원에서 하는게 낫나해서 일단 계약금 60만원 걸구 오긴햇는데 담주까지 환불 된다고 해서용 근데 다른 병원 어딜
가봐야할지 ㅠㅠ 광고도 넘 많구 ㅠㅠㅠ 부작용 무섭구
제발 추천좀 해주세여 ㅠㅠㅠ

추가적으로 메부리 같은거없구 콧대두 좀 잇구 못생긴코 아니에요 ㅠㅠ 친구들도 다 왜하냐 하지않아두 이쁘다 하는 코인데
필러가 많이 차잇구해서 재수술 값 받는다구하네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
Sheva 글모음 2020-07-10 (금) 23:37 3년전 신고 주소
필러 녹이는거 비싸봐야 10만원이면 녹일수있으니까 다 녹이시고 첫코수술로 상담다니시면 되잖아요

또라또라 작성자 글모음 2020-07-10 (금) 23:38 3년전 신고 주소
[@Sheva]
하이코는 실이 들어가있어서
수술할때 하나씩 다 빼야된다더라구여ㅠ
타임라인 글모음 2020-07-11 (토) 00:12 3년전 신고 주소
예쁘신데 얼굴에 손 안대시는게 나을 듯해요.. 한번대면 계속 욕심이 나서..
또라또라 작성자 글모음 2020-07-11 (토) 00:23 3년전 신고 주소
얼굴 손댄대 없긴한데 코필러가 너무 뭉툭해서 ㅠㅠ 계속 신경쓰이는데 부작용이 넘 무서워서 고민중이에요
fakelove 글모음 2020-07-11 (토) 13:43 3년전 신고 주소
메부리 같은거없구 콧대두 좀 잇구 못생긴코 아니에요 ㅠㅠ 친구들도 다 왜하냐 하지않아두 이쁘다 하는 코인데
필러가 많이 차잇구해서 재수술 값 받는다구하네여 >>>이게 다 하이코 해서 그런건데 필러긁어내고
하이코하면서 조직 상한거도잇고 하기때문에 재수술 맞아요 ㅠㅠㅠㅠ
Skau 글모음 2020-07-13 (월) 00:20 3년전 신고 주소
재수술 660.... 근데 몇군데거보시고 예약금거시지ㅜ
치즈빙수 글모음 2020-07-25 (토) 13:00 3년전 신고 주소
너무 비싼감이 있네요
예약취소하면 안되나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi