• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품 팔 때 상담예약은 며칠 전에 해야되나요?

롤랑 2020-07-10 (금) 14:50 4년전 226
오늘같이 비 오고 사람 없을 것 같으면 그냥 예약 없이 가봐도 되나요?

그리고 상담 후에 맘에 드는 병원이 생겨서 수술 할 때 상담 후 얼마만에 수술 일정 잡나요 보통? 항상 수술이 많이 밀린 상태일까요? 방학하자마자 바로 쌍수하고 싶은데 (2주뒤방학) 지금 발품발고 이번주안에 수술예약 잡아야될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

157,965
2,880,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅇ밍디 글모음 2020-07-10 (금) 15:59 4년전 신고 주소
보통 2-3일 전에 많이 잡는것 같아요!! 그래야 여유있게 원하는 시간에 잡을 수 있더라구요
궁금해요마닝 글모음 2020-07-11 (토) 07:11 4년전 신고 주소
이미 차잇을수도 ㅠㅜ 한달전에도핫하더라구요
푸푸프 글모음 2020-07-11 (토) 11:18 4년전 신고 주소
병원마다 달라요!! 방학시즌이라 서두르시는게 좋을거같긴 해요
춥네요 글모음 2020-07-11 (토) 12:18 4년전 신고 주소
예약 그래도 하시는거 추천이여ㅠㅠ 유명한 병원은 예약하고도 가서 기다리더라구요ㅠㅠ
프롬벨라 글모음 2020-07-11 (토) 16:02 4년전 신고 주소
일단 전화해서 시간 맞춰보세요!
치즈빙수 글모음 2020-07-24 (금) 16:11 3년전 신고 주소
전 2주안에 되더라구요
나름 인기병원인데도
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi