• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

세곳 상담

자연성형인 2020-07-10 (금) 10:55 4년전 134
눈+코 수술로 병원 세곳 돌고왔어요!

1번
원장님이 진짜 별로였어요... 수술법에 대해 제대로 설명을 해주시는것도 아니고
그냥 무조건 쉽다고 할 수 있다고만 하시네요.. ㅠ
그래서 상담 마지막에 제가 그래서 어떤 수술법으로 하시는거냐고 여쭤봤더니 그제서야 대답해주시고
실장님이 더 이해되게 설명해주시더라구요.. 다른 두 병원이랑은 수술법도 달랐고
그래서 그냥 거르기로 했구

2번
원장님 되게 푸근?하셨어요 수술법 이해도 잘됐고 제 사진 위에 그림 그려주시면서 설명 해주시더라구요~
여기는 눈밑지방재배치도 권유하셨고 풀페이스 지방이식도 하면 좋겠다고 선택이라고 하셨어요
실장님도 되게 친절하셨어요!

3번
여긴 제가 가장 기대됐던 곳이에요 워낙 후기사진들이 예쁘고 원장님들이 실력 좋단 말을 많이 들었어서..
여기는 원장님 상담으론 최고였어요.. 진짜 목소리 나긋나긋 하시고 그림그려서 설명해주시는데 이해가 잘됐어요
실장님은 그냥... 그렇게 친절하지도 불친절하지도 않은?
여기도 눈밑지방재배치랑 풀페이스 지방이식 권유하셨어요

2번이나 3번중에서 수술할것같은데 오늘안으로 정해서 수술 날짜 빨리 잡으려구요!
수술 잘 받을 수 있겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,588,708
3,122,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
젤리줄까 글모음 2020-07-10 (금) 10:59 4년전 신고 주소
1, 2, 3 번 병원 이름 알려주실수 있나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치즈빙수 글모음 2020-07-24 (금) 03:48 3년전 신고 주소
2번이랑3번 병원 풀네임좀요
친절한곳 가보고싶네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi